
Weinbaugebiet:
Wachau
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 2 ha
Unsere Weingärten befinden sich seit der dritten Generation in Familienbesitz, welche wir seit 1988 nach den Richtlinien des organisch-biologischen Weinbaues bewirtschaften.
Dies bedeutet, daß wir im Weingarten und im Keller völlig auf chemisch-synthetische Mittel verzichten. Zur Pflege der Reben kommen nur natürlich vorkommende Stoffe zur Anwendung. Durch Begrünung des Bodens wird der notwendige Stickstoff gesammelt und den Nützlingen Nahrung geben.
Unsere Rieden befinden sich alle in den steilen Wachauer Terrassenlagen. Die sehr mühevolle Handarbeit wird jedoch mit ausgezeichneten Weinqualitäten belohnt.
Auf unseren gesunden Böden gedeihen gesunde Pflanzen. Wie jede Sorte oder Lage hat auch jeder Boden seine eigene Note. Erst ohne chemische Hilfsmittel kommt der Duftder Erde, also
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag 10:00 - 19:00
- Dienstag 10:00 - 19:00
- Mittwoch 10:00 - 19:00
- Donnerstag 10:00 - 19:00
- Freitag 10:00 - 19:00
- Samstag 10:00 - 19:00
- Sonntag 14:00 - 18:00
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Buschenschank
Öffnungszeiten:
- Montag 14:00 - 00:00
- Dienstag 14:00 - 00:00
- Mittwoch 14:00 - 00:00
- Donnerstag 14:00 - 00:00
- Freitag 14:00 - 00:00
- Samstag 12:00 - 00:00
- Sonntag 10:00 - 00:00
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.