Weinbaugebiet:

Wachau

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 2 ha

Unsere Weingärten befinden sich seit der dritten Generation in Familienbesitz, welche wir seit 1988 nach den Richtlinien des organisch-biologischen Weinbaues bewirtschaften.

Dies bedeutet, daß wir im Weingarten und im Keller völlig auf chemisch-synthetische Mittel verzichten. Zur Pflege der Reben kommen nur natürlich vorkommende Stoffe zur Anwendung. Durch Begrünung des Bodens wird der notwendige Stickstoff gesammelt und den Nützlingen Nahrung geben.

Unsere Rieden befinden sich alle in den steilen Wachauer Terrassenlagen. Die sehr mühevolle Handarbeit wird jedoch mit ausgezeichneten Weinqualitäten belohnt.

Auf unseren gesunden Böden gedeihen gesunde Pflanzen. Wie jede Sorte oder Lage hat auch jeder Boden seine eigene Note. Erst ohne chemische Hilfsmittel kommt der Duftder Erde, also

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 10:00 - 19:00
  • Dienstag 10:00 - 19:00
  • Mittwoch 10:00 - 19:00
  • Donnerstag 10:00 - 19:00
  • Freitag 10:00 - 19:00
  • Samstag 10:00 - 19:00
  • Sonntag 14:00 - 18:00

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag 14:00 - 00:00
  • Dienstag 14:00 - 00:00
  • Mittwoch 14:00 - 00:00
  • Donnerstag 14:00 - 00:00
  • Freitag 14:00 - 00:00
  • Samstag 12:00 - 00:00
  • Sonntag 10:00 - 00:00

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.