
Weinbaugebiet:
Weinviertel
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 14 ha
Produzierte Menge:
45000 Liter pro Jahr
Rebsorten:
Blauburgunder, Grüner Veltliner, Merlot, Weißburgunder, Zweigelt
Der Sitz unseres Betriebes ist Platt im Retzer Land. Das Retzer Land ist Teil des Weinbaugebiet Weinviertel. Der Schwerpunkt des Familienbetriebes liegt im Qualitätsweinbau.
Die schonende Bearbeitung der Weingärten, die konsequente Ertragsreduktion, die behutsame Verarbeitung der Trauben und die qualitätsorientierte Vinifizierung ergeben sortenreine, extraktreiche und fruchtige Weine mit typischen Weinviertler Charakter.
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag geschlossen
- Dienstag geschlossen
- Mittwoch geschlossen
- Donnerstag geschlossen
- Freitag 08:00 - 19:00
- Samstag 08:00 - 17:00
- Sonntag geschlossen
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.