Schup Gregor

Josefigasse 8
2353 Guntramsdorf
NIEDEROESTERREICH, Österreich

Tel.: +43 2236 53291

E-Mail: winzer@schup.at

http://www.schup.at

49 Weine

Betriebsbeschreibung

Inmitten der für Ihre besonderen Tropfen bekannten Thermenregion, in Guntramsdorf, befindet sich unser Weinbaubetrieb. Unsere Familie ist bereits seit 300 Jahren hier beheimatet und nun schon in der fünften Generation als Winzer, mit Leib und Seele tätig. Schon vor 2000 Jahren wussten die alten Römer, dass hier am Rande des Wienerwaldes ein feines Tröpchen gedeiht. Die markantesten Rieden unseres Betriebes erstrecken sich über die wichtigsten Gebiete der Thermenregion, wo verschiedene Sorten in traumhaft mildem Klima zu edlen Weinen heranreifen.

Das gesamte Sortiment an Weinen steht Ihnen natürlich auch in unserem Heurigenrestaurant, Josefigasse 8, 2353 Guntramsdorf Tel 02236 53291 zur Verfügung. Dort können Sie zu einem Gläschen Wein auch unsere Heurigenschmankerl geniessen.

Restaurant

Öffnungszeiten

  • Montag
    10:00 - 00:00
  • Dienstag
    10:00 - 00:00
  • Mittwoch
    10:00 - 00:00
  • Donnerstag
    10:00 - 00:00
  • Freitag
    10:00 - 00:00
  • Samstag
    10:00 - 00:00
  • Sonntag
    10:00 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten:  Wir bieten Ihnen kaltes und warmes Heurigenbuffet, frische Salate, hausgemachte Desserts, gut bürgerliche Küche sowie Schmankerl nach Saison. z.B. Spargel, Wild, Fisch, Gansl, Eierschwammerl u. Kürbis aus der Region. Gerne stellen wir Ihnen auch Schmankerl nach Wunsch auf Platten zusammen, welche, wie auch alle anderen Speisen, von uns zum Tisch serviert werden. (Ideal für Firmen- und Familienfeiern) Wir verwöhnen Sie mit einer Speisekarte am Tisch.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    10:00 - 00:00
  • Dienstag
    10:00 - 00:00
  • Mittwoch
    10:00 - 00:00
  • Donnerstag
    10:00 - 00:00
  • Freitag
    10:00 - 00:00
    14:00 - 20:00
  • Samstag
    10:00 - 00:00
  • Sonntag
    10:00 - 00:00

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2005 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Schwaben
    AL: 13.5% RS: 121.8 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 12.5% RS: 7.2 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler "Schwaben"
    AL: 12.5% RS: 7.2 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 13%
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Schwaben
    AL: 13% RS: 192.3 g/l AC: 8.8 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Schwaben
    AL: 12.3% RS: 13.8 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler "Schwaben"
    AL: 14.7% RS: 12 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler "Schwaben"
    AL: 14.5%
  • 2012 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Schwaben
  • 2013 Österreich
    Rotgipfler "Vetus Orange"
    AL: 15.5%
  • 2008 Thermenregion
    Roter Veltliner
    AL: 12.5%
  • 2010 Thermenregion
    Roter Veltliner "Im Petersdorfer"
    AL: 12% RS: 7.4 g/l AC: 7.2 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Roter Veltliner
    AL: 11.5% RS: 8.5 g/l AC: 7 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Roter Veltliner
    AL: 12% RS: 6 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Roter Veltliner
  • 2018 Thermenregion
    Roter Veltliner
  • 2006 Thermenregion
    Merlot
  • 2007 Thermenregion
    Merlot
    AL: 13.5%
  • 2007 Thermenregion
    Merlot Ried Eichkogel
    AL: 13.5% RS: 1.4 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Zweigelt Ried Eichkogel
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Merlot Ried Eichkogel
    AL: 14.9% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Merlot Ried Eichkogel
    AL: 15.1% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2006 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon Ried im Eichkogel
    AL: 14.5%
  • 2003 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch, Merlot, Syrah "Eichkogel"
    AL: 14.2% RS: 3.2 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Blaufränkisch Ried Eichkogel
    AL: 14%
  • 2009 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Blaufränkisch, Syrah, Merlot Ried Eichkogel
    AL: 14.5%
  • 2009 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon Ried Eichkogel
    AL: 14.5%
  • 2009 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Eichkogel"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon Ried Eichkogel
    AL: 14.5%
  • 2011 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon
    AL: 15.3% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Syrah, Blauburgunder, Cabernet Sauvignon "Wartberg"
    AL: 13.5%
  • 2011 Thermenregion
    Syrah Ried Eichkogel
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Syrah, Blauburgunder, Zweigelt "Wartberg"
    AL: 14.2%
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder
  • 2008 Thermenregion
    Chardonnay Ried Eichkogel "Specula No 6"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 7.2 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Eichkogel"
    AL: 13.5% RS: 5.7 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zierfandler Ried Schwaben
    AL: 12.9% RS: 194.5 g/l AC: 8.5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt "Eichkogel"
    AL: 13% RS: 7.4 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Chardonnay Ried Eichkogel "Specula No7"
    AL: 15.1% RS: 6 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zierfandler
    AL: 13%
  • 2010 Thermenregion
    Chardonnay "Schwaben"
    AL: 12.5% RS: 2.3 g/l AC: 7.2 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Blauburgunder "Eichkogel, Pinot Noir"
    AL: 13.4% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder Ried Eichkogel
    AL: 13.3% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13.4% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Chardonnay Ried Eichkogel "Specula No.8"
    AL: 15.4% RS: 8.3 g/l AC: 6.6 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder Ried Eichkogel
    AL: 14.6% RS: 1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt Ried Eichkogel
    AL: 13.2% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Chardonnay Ried Eichkogel "Specula No.11"
  • 2015 Thermenregion
    Blauburgunder Ried Eichkogel
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 4.7 g/l