Artisan Wines - DI Franz Schneider

Erzherzog-Friedrichstraße 19
7131 Halbturn
AT_BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 699 10814930

E-Mail: franz@artisanwines.at

https://www.artisanwines.at

37 Weine

Betriebsbeschreibung

Eine artisane Produktion ist unsere traditionell-handwerkliche Arbeit in den Weingärten und die Kunst unsere Trauben zu Wein zu verarbeiten. Zentraler Bestandteil ist dabei die Bestandsüberwachung in Hinblick auf Schaderreger- und Nützlingsaufkommen sowie die ständige Evaluation der gesamten Verarbeitung im Keller.

In unseren Weingärten rund um Halbturn produzieren wir die Trauben für Weine in drei verschiedenen Linien.

Die PURE Linie steht für frisch-fruchtige Rebsortenweine in allen Farben die Trinkspass für jeden Tag bieten.

Die RESERVE Linie sind fassgereifte Weine mit Tiefgang und Lagerfähigkeit. Sie sind die perfekten Speisenbegleiter.

THE ARTISAN ist der Topwein von Artisan Wines.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • 01.01.2019 - 31.12.2019
  • Montag
    09:00 - 11:00
    13:00 - 17:00
  • Dienstag
    09:00 - 11:00
    13:00 - 17:00
  • Mittwoch
    09:00 - 11:00
    13:00 - 17:00
  • Donnerstag
    09:00 - 11:00
    13:00 - 17:00
  • Freitag
    09:00 - 11:00
    13:00 - 17:00
  • Samstag
    09:00 - 11:00
    13:00 - 17:00
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2018 Burgenland
    Grüner Veltliner "Pure"
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2018 Burgenland
    Grüner Veltliner "Pure"
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Burgenland
    Welschriesling "Pure Welschriesling"
    AL: 12.3% RS: 1.2 g/l AC: 6.6 g/l
  • 2018 Burgenland
    Welschriesling "Pure"
    AL: 11% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2010 Burgenland
    Welschriesling "Pure Welschriesling"
    AL: 12.2% RS: 1.4 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Welschriesling "Alte Reben"
    AL: 12.3% RS: 2.1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2017 Burgenland
    Welschriesling "Pure"
    AL: 11.6% RS: 3.7 g/l AC: 6.8 g/l
  • 2017 Österreich
    Welschriesling "PetNat Experimentalwein"
    AL: 11.5%
  • 2018 Österreich
    Welschriesling "PetNat Experimentalwein"
    AL: 11.5%
  • 2011 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Pure"
    AL: 12.9% RS: 2.7 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2010 Burgenland
    Sauvignon Blanc, Weißburgunder, Chardonnay, Grauburgunder "Artisan Halbturn White"
    AL: 13.4% RS: 5.8 g/l AC: 6.9 g/l
  • 2009 Burgenland
    St. Laurent, Zweigelt "Artisan Halbturn Red"
    AL: 13.2% RS: 5.4 g/l AC: 1.6 g/l
  • 2010 Burgenland
    St. Laurent "Pure"
    AL: 12.2% RS: 1.7 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2015 Burgenland
    St. Laurent "Pure"
    AL: 12.2% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13.2% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent Ried Neuer Aussatz "Sankt Laurent Pure"
    AL: 12.2% RS: 2.2 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2017 Burgenland
    St. Laurent "Pure"
    AL: 12.5%
  • 2017 Burgenland
    St. Laurent "Reserve"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2017 Burgenland
    St. Laurent "Pure"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Burgenland
    Merlot Ried Waldacker "The Artisan"
    AL: 13.9% RS: 1 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay "Artisan Halbturn White"
    AL: 13.9% RS: 1.4 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "Pure Zweigelt"
    AL: 12.7% RS: 2.4 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt "Pure Zweigelt"
    AL: 12.5% RS: 2.2 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt "Pure Zweigelt"
    AL: 12.6% RS: 1.8 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Chardonnay, Weißburgunder, Grauburgunder "Artisan Halbturn White"
    AL: 13.1% RS: 1.2 g/l AC: 4.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay, Weißburgunder, Grauburgunder "Artisan Halbturn White"
    AL: 13.1% RS: 1.2 g/l AC: 4.2 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt "Pure"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2013 Burgenland
    Chardonnay "Artisan Halbturn White"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, St. Laurent, Merlot "Artisan Halbturn Red"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay "Artisan Halbturn White"
    AL: 13.9% RS: 1.4 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt "Pure"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2017 Burgenland
    Grauburgunder
    AL: 13% RS: 4.9 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt, St. Laurent Ried Grabenacker
    AL: 13.5% RS: 1.7 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2012 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2017 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2015 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2015 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.