Feldgasse 36, 2460 Bruck an der Leitha
Tel. +43 2162 63260
Gastronomie
37 Weine

Weinbaugebiet:

Carnuntum

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 13 ha

Rebsorten:

Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Merlot, Blaufränkisch, Grüner Veltliner, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Syrah

Es ist das erklärte Ziel des Familienweingutes, einen möglichst hohen Qualitätsstandard bei den Weinen anzustreben. In den Weingärten wird großer Wert auf die Bodengesundheit gelegt: Grünbepflanzung, sowie umweltgerechter Pflanzenschutz bei den man sich auch biologischer Maßnahmen unter Einbeziehung und Berücksichtigung der Nützlinge bedient.

Im Keller wird das Traubenmaterial schonend verarbeitet und gekühlt im Edelstahltank vergoren. Die Weißweine werden auch im Edelstahltank gelagert und ausgebaut. Bei den Rotweinen wird ein biologischer Säureabbau angestrebt und eine anschließende Faßlagerung (auch im Barrique) durchgeführt.

Neben den Weinbau wird auch ein Heuriger betrieben, der periodisch 6-8 mal pro Jahr laut Heurigenkalender geöffnet ist.

Unsere nächsten Austecktermine:

20.

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.