Weinbaugebiet:
Betriebsgröße:
Eigenfläche: 13 ha
Rebsorten:
Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Merlot, Blaufränkisch, Grüner Veltliner, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Syrah
Es ist das erklärte Ziel des Familienweingutes, einen möglichst hohen Qualitätsstandard bei den Weinen anzustreben. In den Weingärten wird großer Wert auf die Bodengesundheit gelegt: Grünbepflanzung, sowie umweltgerechter Pflanzenschutz bei den man sich auch biologischer Maßnahmen unter Einbeziehung und Berücksichtigung der Nützlinge bedient.
Im Keller wird das Traubenmaterial schonend verarbeitet und gekühlt im Edelstahltank vergoren. Die Weißweine werden auch im Edelstahltank gelagert und ausgebaut. Bei den Rotweinen wird ein biologischer Säureabbau angestrebt und eine anschließende Faßlagerung (auch im Barrique) durchgeführt.
Neben den Weinbau wird auch ein Heuriger betrieben, der periodisch 6-8 mal pro Jahr laut Heurigenkalender geöffnet ist.
Unsere nächsten Austecktermine:
20.
Buschenschank
Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.