Riegelhofer

Hindenburgstrasse 10
2170 Poysdorf
Niederoesterreich, Österreich

Tel.: +43 2552 2423

E-Mail: post@riegelhofer.at

Website:

http://www.riegelhofer.at

Online Shopping:

https://www.weingrube.com/index.php?suche=show&kat=produktsuche&wh=riegelhofer&x=0&y=0&sub_produktsuche=Suchen

Betriebsbeschreibung

"R" - wir Riegelhofer

Was zeichnet das Weingut Riegelhofer aus? Ehrlichkeit, Unkompliziertheit, Spontaneität, Freude und Lebenslust. Es erwarten Sie Weine, die den Gaumen kitzeln - gemacht von Menschen, die Spaß haben an dem, was sie tun. Weine, welche die Individualität der Menschen, die sie machen, widerspiegeln.

Die Riegelhofers leben im Weinviertel und somit ist für sie klar, dass die heimischen Rebsorten die Königinnen und Könige im Weingarten sind: Grüner Veltliner aus dem Veltlinerland, Welschriesling aus einer Region, in der schon immer viel Wein für die Sektproduktion erzeugt wurde, Riesling als „deutscher Gast“ und als rotes „i“-Tüpfelchen der Zweigelt. Auf diesen Weinen liegt ganz klar der Fokus im Weinbaubetrieb.

  • Name des Betriebs:

    Riegelhofer

  • Weinbaugebiet:

    Weinviertel

  • Betriebsgröße:

    Eigenfläche: 35 ha

  • Weinpreise:

    6,00 € - 7,50 €

  • Kartenzahlung:

    Cash, Invoice

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Buschenschank

Öffnungszeiten

  • Montag
    16:00 - 22:00
  • Dienstag
    16:00 - 22:00
  • Mittwoch
    16:00 - 22:00
  • Donnerstag
    16:00 - 22:00
  • Freitag
    16:00 - 22:00
  • Samstag
    16:00 - 22:00
  • Sonntag
    16:00 - 22:00

Kulinarische Spezialitäten:  Einmal im Jahr öffnen wir die Pforten des historischen Klosterkeller in der Poysdorfer Gstetten für eine ganze Woche. Wir laden ein unsere Weine zu verkosten und zu kaufen. Natürlich gehört zu einem guten Wein eine ebenso gute "Unterlage". Unser Angebot ist hier stark regional geprägt. So können wir folgende Weinviertler Spezialitäten anbieten: - würzige und sehr geschmackige Wildrohwurst (Spezifleischer Schmid - Ladendorf - mit Liebe von uns zubereitete Aufstriche - Veltlinerschinken vom Wenviertler Strohschwein (LFS Mistelbach) - flaumige Schokokipferl von Bäckermeister Raphael Hugl (Huglerei - Stützenhofen) - exzellente Buchteln von Konditorin Ingrid Aigner (Eisenhuthaus - Poysdorf) Spezialität aus der Heimat von Susanne Riegelhofer: Pfälzer Saumagensalat - sehr beliebt!

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.