Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 9 ha

Produzierte Menge:

30000 Liter pro Jahr

Unser Bio-Weingut liegt im südlichen Weinviertel, etwa 30 km nord - östlich von Wien und wird als Familienbetrieb in dritter Generation geführt.

Seit 2018 haben wir unsere 9ha Rebflächen auf biologische Bewirtschaftung umgestellt.

Die lehmigen Lössböden rund um Groß-Schweinbarth verleihen unseren Weißweinen ihre einzigartige Stilistik.

Durch den kühlen Einfluss der umliegenden Wälder erhalten die Weine eine wunderbare Aromatik und Vielschichtigkeit.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Übernachtung

Zimmeranzahl: 

3

Website:  https://www.weingut-pitzinger.at

Preise pro Nacht/Person:  35 € - 80 €

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.