Piribauer

Hauptstrasse 71
7201 Neudörfl
AT_BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2622 772910

E-Mail: office@piribauer.net

http://www.piribauer.net

33 Weine

Betriebsbeschreibung

Leidenschaft macht gute Weine. Umso besser, wenn sich eine Leidenschaft über Generationen multipliziert. Bereits seit fast einhundert Jahren wachsen an den Hängen des Rosaliengebirges die Reben des Traditionsweinguts Piribauer. Wir sind bekannt für unsere fruchtbetonten, finessenreichen Weißweine & kräftige, elegante Rotweine und gelten als wohlgehüteter Geheimtipp für Weinliebhaber und Kenner des Burgenlandes.

Buschenschank

Öffnungszeiten

  • Montag
    11:00 - 00:00
  • Dienstag
    11:00 - 00:00
  • Mittwoch
    11:00 - 00:00
  • Donnerstag
    11:00 - 00:00
  • Freitag
    11:00 - 00:00
  • Samstag
    11:00 - 00:00
  • Sonntag
    11:00 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten:  Geröstete Leber, Beuschl, Blunzentag Fischtage, Spargelwochen, Salatwochen, Grilltage, Leserschmankerl, Ganslessen.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    11:00 - 00:00
  • Dienstag
    11:00 - 00:00
  • Mittwoch
    11:00 - 00:00
  • Donnerstag
    11:00 - 00:00
  • Freitag
    11:00 - 00:00
  • Samstag
    11:00 - 00:00
  • Sonntag
    11:00 - 00:00

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2011 Burgenland
    Grüner Veltliner
    AL: 13.5%
  • 2015 Burgenland
    Grüner Veltliner
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2018 Burgenland
    Grüner Veltliner "Tradition"
    AL: 13.5%
  • 2015 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Sauvignon Blanc Ried Großlage Rosalia
    AL: 12% RS: 2.5 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2018 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5% RS: 1.6 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "Rosalia"
    AL: 14%
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch "Großlage Rosalia"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Kogelhut "Rosalia Reserve"
    AL: 14.5%
  • 2017 Rosalia DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13%
  • 2010 Burgenland
    St. Laurent, Zweigelt, Blaufränkisch "PI.RO."
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13%
  • 2017 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13.5% RS: 1.6 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Merlot
    AL: 14.5%
  • 2011 Burgenland
    Merlot, Cabernet Sauvignon "A'Prior"
    AL: 14.5% RS: 1.1 g/l
  • 2011 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Zweigelt "Hohen Gieser"
    AL: 14%
  • 2015 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Merlot "A' Prior"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Merlot "A'Prior"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Cabernet Sauvignon, Zweigelt Ried Hohen Gieser
    AL: 13.5%
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Cabernet Sauvignon, Merlot "A'Prior"
    AL: 13.5%
  • 2008 Neusiedlersee-Hügelland
    Cabernet Sauvignon, Merlot, Zweigelt "Hohen Gieser"
    AL: 13.5%
  • 2009 Neusiedlersee-Hügelland
    Cabernet Sauvignon, Merlot, Zweigelt "A'Prior"
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 14%
  • 2015 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 13.5% RS: 2 g/l AC: 6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Chardonnay Ried Großlage Rosalia
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2016 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12.5% RS: 3.7 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2016 Burgenland
    Chardonnay "Großlage Rosalia"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2018 Burgenland
    Weißburgunder Ried Hohen Gieser
    AL: 13.5% RS: 0.7 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Zweigelt
  • 2009 Neusiedlersee-Hügelland
    Zweigelt
    AL: 13%
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.