Weinbaugebiet:

Traisental

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 2 ha

Wir führen unseren Heurigenbetrieb seit über 90 Jahren bereits in der vierten Generation. In unserem Weinbaubetrieb mit einer Tradition von über 100 Jahren sind wir bemüht, das edle Gut unserer Rieden sorgfältig zu lesen und in den besten Qualitäten anzubieten. Das Ergebnis unserer Arbeit wird Sie sicher überzeugen. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit unseren Produkten aus Küche und Keller liegt uns besonders am Herzen.

Neben der regionalen Hauerjause mit Produkten aus unserer eigenen Schlachtung gibt es noch Spezialitäten wie das „Ambacher Stangerl“ sowie hausgemachte Mehlspeisen. Der schönste Lohn für unsere Bemühungen ist die Treue unserer Gäste zu unserem Heurigen.

Weinverkostungen im stimmungsvollen Kostraum sind gegen Voranmeldungen jederzeit möglich: Tel.Nr.: 02786/2576 oder

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.