Landauer-Gisperg - Winzerhof

Badnerstrasse 32
2523 Tattendorf
AT_NIEDEROESTERREICH, Österreich

Tel.: +43 2253 81272

E-Mail: wein@winzerhof.eu

http://www.winzerhof.eu

87 Weine

Betriebsbeschreibung

Wir, Johanna, Franz & Stefan lieben es Wein zu machen und zu trinken!

Zuhause in Österreich (Thermenregion), arbeiten wir respektvoll mit der Natur.

Handgemacht mit Ursprünglichkeit, Charakter und Seele.

In unseren Weinen steckt Frucht, Finesse & Eleganz aber auch ganz viel LIEBE!

Dazu stehen wir!

Überzeugen Sie sich doch selbst und besuchen Sie uns!

Alle Weine sind bio & vegan zertifiziert

Buschenschank

Öffnungszeiten

  • Montag
    geschlossen
  • Dienstag
    geschlossen
  • Mittwoch
    geschlossen
  • Donnerstag
    geschlossen
  • Freitag
    16:00 - 23:00
  • Samstag
    14:00 - 23:00
  • Sonntag
    14:00 - 23:00

Kulinarische Spezialitäten:  Geöffnet jedes ungerade Monat von Fr. bis So. Fr. ab 16 uhr, Sa + So ab 14 Uhr. Unter dem Motto "Genuss-pur" Weinkultur genießen laden wir zu innovativer kalter Schmankerlküche mit jeweiligen Saisonschwerpunkten. Ausgezeichnet als TOPHEURIGER Unser Heurigen befindet sich in der Pottendorferstr. 17

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 18:30
  • Dienstag
    08:00 - 18:30
  • Mittwoch
    08:00 - 18:30
  • Donnerstag
    08:00 - 18:30
  • Freitag
    08:00 - 18:30
  • Samstag
    08:00 - 18:00
  • Sonntag
    geschlossen

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2015 Thermenregion
    Grüner Veltliner, Traminer, Neuburger "Gemischter Satz"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Grüner Veltliner, Neuburger, Traminer, Welschriesling
    AL: 12.5% RS: 4 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Grüner Veltliner, Neuburger, Traminer, Welschriesling
    AL: 12% RS: 2.3 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Grüner Veltliner "Bio/Organic"
    AL: 12% RS: 1.2 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Riesling, Rotgipfler "Amphore - Orangewine"
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2017 Österreich Sekt
    Riesling, Chardonnay "Pet Nat"
    AL: 12%
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 14% RS: 3 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 14% RS: 12.6 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 12.5% RS: 10 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 12.5% RS: 3 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "Best of"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "Selektion"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "Best of 2006"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent Best of"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "Best of"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent "Best of"
    AL: 13.5%
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent "best of"
  • 2008 Thermenregion
    St. Laurent "best of 2008"
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2008 Thermenregion
    St. Laurent "Selektion"
    AL: 13% RS: 1.8 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent, Zweigelt, Cabernet Sauvignon "Amphore"
    AL: 14.4% RS: 1.2 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent "best of"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Thermenregion
    St. Laurent "Selektion"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2010 Thermenregion
    St. Laurent "best of"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2011 Thermenregion
    St. Laurent "best of"
    AL: 13%
  • 2011 Thermenregion
    St. Laurent, Zweigelt, Cabernet Sauvignon "Neptun best of"
    AL: 13.5%
  • 2011 Thermenregion
    St. Laurent "Selektion"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Thermenregion
    St. Laurent "Selektion"
    AL: 13%
  • 2011 Thermenregion
    St. Laurent "best of"
    AL: 13.2% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2015 Thermenregion
    St. Laurent, Roesler, Rathay "Black Betty"
    AL: 12.8% RS: 3.5 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Thermenregion
    St. Laurent "Best of"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2017 Thermenregion
    St. Laurent, Roesler, Rathay "Black Betty"
    AL: 13% RS: 2 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2017 Thermenregion
    St. Laurent "Selektion"
    AL: 12% RS: 2 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2016 Thermenregion
    St. Laurent "Best of"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Thermenregion
    St. Laurent "Best of - bio/organic"
    AL: 12% RS: 1.1 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon
    AL: 13%
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Best of"
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Best of 2006"
  • 2000 Thermenregion
    Zweigelt "Best of 2006"
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Best of"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Best of"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Best of 2006"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "best of"
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Selektion"
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Best of"
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Selektion"
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt best of 2007"
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir best of"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Best of"
    AL: 14%
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt "Selektion"
  • 2008 Thermenregion
    Blauburgunder "Best of 2008"
    AL: 13% RS: 1.3 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Blauburgunder "Best of"
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt "Selektion"
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt "Best of 2008"
    AL: 14% RS: 1.1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt, Cabernet Sauvignon "Cuvee Neptun Selektion 2008"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt, St. Laurent, Cabernet Sauvignon "Cuvee Neptun best of 2008"
    AL: 13.5% RS: 0.8 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Blauburgunder "Selektion"
    AL: 13.5% RS: 1.9 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder "best of"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt "best of"
    AL: 13.8% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt, St. Laurent, Cabernet Sauvignon "Amphore"
    AL: 14.4% RS: 1.2 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt "Selektion"
    AL: 13.2%
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder "Selektion"
    AL: 12.9% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt "best of"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt "Amphore"
    AL: 13.5%
  • 2010 Thermenregion
    Blauburgunder "best of"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Zweigelt "Selection"
    AL: 13.5%
  • 2010 Thermenregion
    Blauburgunder "Selektion"
    AL: 13%
  • 2010 Thermenregion
    Zweigelt "best of"
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder "best of"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder "Selektion"
    AL: 13%
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder "Selektion"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder "best of"
    AL: 13%
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt "Selektion"
    AL: 12.5%
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt "best of"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt "Best of"
    AL: 13.5%
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt, St. Laurent, Cabernet Sauvignon "Amphore"
    AL: 14.2% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Traminer "Orangewine"
    AL: 12.7% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Zweigelt "Best of"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 13.4% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Traminer "Orangewine wild"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Blauburgunder "Best of - bio/organic"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Blauburgunder "Best of"
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Blauburgunder "Selektion bio/organic"
    AL: 12.5% RS: 1.3 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Blauburgunder "Selektion Bio"
    AL: 12.4% RS: 1.3 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2016 Weinland
    Traminer "Traminer wild"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2018 Österreich
    Traminer "Pet Nat"
    AL: 12% RS: 5.5 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Weinland
    Traminer "wild"
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.