1 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 8 ha

Rebsorten:

Sauvignon Blanc

Sowohl Weingärten als auch unser Buschenschank werden als reiner Familienbetrieb geführt. Sortenvielfalt aufgrund verschiedener Bodenbeschaffenheiten vom Urgesteinsböden bis zum reinen Lössboden. Unser Betrieb liegt an der Grenze vom Wein- und Waldviertel, optimale Bedingungen für fruchtige sortentypische Weißweine mit harmonischer Säure. Unsere Bestrebung liegt seit unserer Betriebsübernahme auf Qualitätssteigerung, wobei sich meine Erfahrungen mit der Fachausbildung meines Sohnes ergänzen. Unser Ziel ist es trotz jahrelanger Erfahrungen weiterhin neue Erkenntnisse zu gewinnen um so die Qualität unserer Weine auch in Zukunft zu steigern. Der Gedanke, dass mein Sohn unseren Betrieb in einigen Jahren übernehmen wird, freut und verpflichtet mich zugleich unseren Betrieb auszubauen.

Buschenschank

Kulinarische Spezialitäten: 

hausgemachte Fleischsorten ( Surbraten, Geselchtes, Pfefferkarre, Kümmelbraten, Schweinsbraten) hausgemachte Press-und Blutwurst €-Weckerl

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.