Weinbaugebiet:

Kamptal

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 18 ha

Unser Familienbetrieb setzt zur Qualitätssteigerung auf eine sorgfältige Bearbeitung der Weingärten. Beginnend beim Rebschnitt, das Binden der Fruchtbögen, eine sorgfältige Laubarbeit und die Kontrolle des Fruchtansatzes sind bereits im Weingarten die Parameter der verschiedenen Qualitätsstufen. Alle Qualitäts- und Prädikatsweine werden von Hand geerntet, schonend gerebelt und langsam gepreßt. Der Most vergärt in Tanks und der fertige Wein wird in Eichenholz-Weinfässern zur Reife geführt.

Die Flaschenweine liefern wir größtenteils selbst zu unseren Kunden, nur ein geringer Teil wird per Paketdienst verschickt.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.