Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 1 ha

Der kontrolliert integrierte Weinbaubetrieb wird im Nebenerwerb geführt. Weinverkauf und Verkostung sowie gemütliches Beisammensein im neu adaptierten Degustationsraum (Keller wurde 1795 erbaut).

Herrliche Terrasse mit schattiger Laube neben den Weingärten.

Teilnehmer beim "Haugsdorfer Hüatagang" und der "Offenen Kellertür".

Dieser Betrieb fördert das Artensicherungsprogramm Steinkauz.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.