
Weinbaugebiet:
Traisental
Rebsorten:
Blauburger, Blauer Portugieser, Grüner Veltliner, Riesling, Weißburgunder
Unser Familienbetrieb besteht seit dem Jahr 1810 und betreibt seit Generationen Weinbau. Auf unserem Weinhof werden die Sorten Grüner Veltliner, Riesling, Frühroter Veltliner, Weißburgunder, Rivaner, sowie Blauburger und Blauer Portugieser gekeltert. Wir sind stehts bemüht aus den verschiedensten Einflüssen wie Boden, Klima, Lage, einer naturnahen Pflege der Reben und einer schonenden, sauberen Verarbeitung im Keller Weine höchster Qualität zu vinifizieren.
Neben Weinbau und Heurigen betreiben wir eine kleine Landwirtschaft welche die Grundlage unserer Produkte am Heurigen bildet. So werden unsere Tiere ausschließlich auf Stroh gehalten und mit Getreide aus eigener Produktion gefüttert.
Über die Qualität unseres Weines, sowie unseren kulinarischen Köstlichkeiten aus eigener Erzeugung
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag 08:00 - 17:00
- Dienstag 08:00 - 17:00
- Mittwoch 08:00 - 17:00
- Donnerstag 08:00 - 17:00
- Freitag 08:00 - 17:00
- Samstag 08:00 - 17:00
- Sonntag geschlossen
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Buschenschank
Kulinarische Spezialitäten:
Brettljause, Käseplatte, Rohschinken mit Topfenkren, Sommerteller, Winzerteller, Kellerjause, Mayonnaise Ei, Kraftteller, Geselchtes, Surbraten, Schweinsbraten, Kümmelbraten, Kaiserfleisch, Bauernspeck, Blutwurst, Wurstsalat, Saure Platte, Belegtes Brot, Fittnesbrot,...
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.