4 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 7 ha

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Muskateller, Riesling, Weißburgunder

Der Weinbaubetrieb wird bereits in der vierten Generation als Familienbetrieb geführt. Die Besonderheit ist unser Buschenschankbetrieb Am Kirchenweg 3, der 1996 zu einem den heutigen Erfordernissen entsprechenden modernen Betrieb ausgebaut wurde. Täglich geboten werden warme Speisen und Sonntags auch Mittagstisch. Neben unseren bekannten - täglich angebotenen - Surschnitzeln, gibt es jeden Dienstag Sauschädelessen, Fischwochen im Februar und Ganslessen im November. Im großzügig erweiterten Buffet garantieren wir durch die bäuerliche Verarbeitung der Produkte für qualitativ hochwertige Hausmannskost. Ganzjährig wird auch alkoholfreier Traubensaft angeboten.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag geschlossen
  • Dienstag 15:00 - 00:00
  • Mittwoch 15:00 - 00:00
  • Donnerstag 15:00 - 00:00
  • Freitag 15:00 - 00:00
  • Samstag 11:00 - 00:00
  • Sonntag 11:00 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten: 

Fischwochen, im Februar "Sturm"heurigen 14.09. - 14.10.2018 Ganslwochen 9.11. - 04.12.2018 Bäuerliche Hausmannskost, saisonale Gerichte, hausgemachte Fleischprodukte, vegetarische Kost; frische, naturnahe Zutaten aus der Region

Wirtshaus

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.