
Weinbaugebiet:
Betriebsgröße:
Eigenfläche: 8 ha
Produzierte Menge:
30000 Flaschen (0,75 l) pro Jahr
Rebsorten:
Riesling, Weißburgunder, Grüner Veltliner, Neuburger, Chardonnay
Herkunft prägt, das gilt für unsere Weine genauso wie für uns.
Hier in Spitz, im Herzen der Wachau, leben und arbeiten wir. Als traditioneller Familienbetrieb, mit viel Hausverstand und Herz, finden wir die Balance zwischen traditionellem Weinbau und moderner Kellertechnik, zwischen Ursprünglichkeit und Internationalität.
Die Leidenschaft für guten Wein ist unser Antrieb. Und aus Respekt vor der Natur gehen wir sorgfältig mit unseren Weingärten um. Sie sind unser kostbarstes Gut – Wurzel und Zukunft zugleich.
Bereits in dritter Generation haben wir uns dem Wein verschrieben und genauso lange hat die gemeinsame Arbeit im
Wir helfen zusammen und unterstützen uns gegenseitig. Und gemeinsam freuen wir
uns über das Erreichte: Hervorragende Weine von internationaler Anerkennung.
Buschenschank
Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.