Quitten 2, 3620 Spitz
Tel. +43 2713 2614
Gastronomie
22 Weine

Weinbaugebiet:

Wachau

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 8 ha

Produzierte Menge:

30000 Flaschen (0,75 l) pro Jahr

Rebsorten:

Riesling, Weißburgunder, Grüner Veltliner, Neuburger, Chardonnay

Herkunft prägt, das gilt für unsere Weine genauso wie für uns.

Hier in Spitz, im Herzen der Wachau, leben und arbeiten wir. Als traditioneller Familienbetrieb, mit viel Hausverstand und Herz, finden wir die Balance zwischen traditionellem Weinbau und moderner Kellertechnik, zwischen Ursprünglichkeit und Internationalität.

Die Leidenschaft für guten Wein ist unser Antrieb. Und aus Respekt vor der Natur gehen wir sorgfältig mit unseren Weingärten um. Sie sind unser kostbarstes Gut – Wurzel und Zukunft zugleich.

Bereits in dritter Generation haben wir uns dem Wein verschrieben und genauso lange hat die gemeinsame Arbeit im

Wir helfen zusammen und unterstützen uns gegenseitig. Und gemeinsam freuen wir

uns über das Erreichte: Hervorragende Weine von internationaler Anerkennung.

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.