Trumauerstrasse 24, 2522 Oberwaltersdorf
Tel. +43 664 2124589
104 Weine

Weinbaugebiet:

Thermenregion

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 17 ha

Rebsorten:

Riesling, Sauvignon Blanc, Weißburgunder, Blauburgunder, St. Laurent, Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Rotgipfler, Chardonnay, Merlot, Muskateller, Müller-Thurgau, Neuburger, Traminer, Zierfandler, Welschriesling , Grüner Veltliner

Heinrich Hartl ist einer der aufstrebendsten Winzer der Thermenregion südlich von Wien. Mit seiner Familie produziert er vielschichtige Rotweine der Leitsorten Pinot Noir und St. Laurent. Die Weißen sind fruchtig, komplex und stets gut ausbalanciert. Ein besonderer Fokus wird hier auf den autochthonen Rotgipfler gelegt, der ein perfekter Speisenbegleiter zu würzigen und asiatischen Speisen ist. Zahlreiche Auszeichungen im SALON Österreich Wein und in internationalen Bewerben (IWC, Decanter World Wine Awards) beweisen, dass Heinrich mit dem Terroir der Thermenregion, oft auch "das Burgund Österreichs" genannt, hervorragend umzugehen vermag. Der Familienbetrieb ist Gründungsmitglied der "Burgundermacher", die gemeinsam einige der besten Burgunderweine Österreichs hervorbringen.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 19:00
  • Dienstag 08:00 - 19:00
  • Mittwoch 08:00 - 19:00
  • Donnerstag 08:00 - 19:00
  • Freitag 08:00 - 19:00
  • Samstag 08:00 - 17:00
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Nein

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa, Bank Card, American Express, Mastercard, Diners Club

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.