
Trumauerstrasse 24
2522 Oberwaltersdorf
AT_NIEDEROESTERREICH, Österreich
Tel.: +43 664 2124589
E-Mail: office@weingut-hartl.at
94 Weine
Betriebsbeschreibung
Heinrich Hartl ist einer der aufstrebendsten Winzer der Thermenregion südlich von Wien. Mit seiner Familie produziert er vielschichtige Rotweine der Leitsorten Pinot Noir und St. Laurent. Die Weißen sind fruchtig, komplex und stets gut ausbalanciert. Ein besonderer Fokus wird hier auf den autochthonen Rotgipfler gelegt, der ein perfekter Speisenbegleiter zu würzigen und asiatischen Speisen ist. Zahlreiche Auszeichungen im SALON Österreich Wein und in internationalen Bewerben (IWC, Decanter World Wine Awards) beweisen, dass Heinrich mit dem Terroir der Thermenregion, oft auch "das Burgund Österreichs" genannt, hervorragend umzugehen vermag. Der Familienbetrieb ist Gründungsmitglied der "Burgundermacher", die gemeinsam einige der besten Burgunderweine Österreichs hervorbringen.
Name des Betriebs:
Hartl Heinrich III
Weinbaugebiet:
Betriebsgröße:
Eigenfläche: 17 ha
Rebsorten:
, Riesling, Sauvignon Blanc, Weißburgunder, Blauburgunder, St. Laurent, Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Rotgipfler, Chardonnay, Merlot, Muskateller, Müller-Thurgau, Neuburger, Traminer, Zierfandler, Welschriesling , Grüner Veltliner
Kartenzahlung:
Visa, Bank Card, American Express, Mastercard, Diners Club
AbHofVerkauf
Öffnungszeiten
-
Montag
08:00 - 19:00 -
Dienstag
08:00 - 19:00 -
Mittwoch
08:00 - 19:00 -
Donnerstag
08:00 - 19:00 -
Freitag
08:00 - 19:00 -
Samstag
08:00 - 17:00 -
Sonntag
geschlossen
Verkostung: Ja