

Weinbaugebiet:
Betriebsgröße:
Eigenfläche: 17 ha
Rebsorten:
Riesling, Sauvignon Blanc, Weißburgunder, Blauburgunder, St. Laurent, Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Rotgipfler, Chardonnay, Merlot, Muskateller, Müller-Thurgau, Neuburger, Traminer, Zierfandler, Welschriesling , Grüner Veltliner
Heinrich Hartl ist einer der aufstrebendsten Winzer der Thermenregion südlich von Wien. Mit seiner Familie produziert er vielschichtige Rotweine der Leitsorten Pinot Noir und St. Laurent. Die Weißen sind fruchtig, komplex und stets gut ausbalanciert. Ein besonderer Fokus wird hier auf den autochthonen Rotgipfler gelegt, der ein perfekter Speisenbegleiter zu würzigen und asiatischen Speisen ist. Zahlreiche Auszeichungen im SALON Österreich Wein und in internationalen Bewerben (IWC, Decanter World Wine Awards) beweisen, dass Heinrich mit dem Terroir der Thermenregion, oft auch "das Burgund Österreichs" genannt, hervorragend umzugehen vermag. Der Familienbetrieb ist Gründungsmitglied der "Burgundermacher", die gemeinsam einige der besten Burgunderweine Österreichs hervorbringen.
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag 08:00 - 19:00
- Dienstag 08:00 - 19:00
- Mittwoch 08:00 - 19:00
- Donnerstag 08:00 - 19:00
- Freitag 08:00 - 19:00
- Samstag 08:00 - 17:00
- Sonntag geschlossen
Anmeldung erforderlich:
Nein
Verkostung:
Ja
Kartenzahlung:
Visa, Bank Card, American Express, Mastercard, Diners Club