Pichla 90, 8355 Tieschen
Tel. +43 664 4574655
Gastronomie
4 Weine

Weinbaugebiet:

Vulkanland Steiermark

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 3 ha

Rebsorten:

Welschriesling , Scheurebe, Traminer, Weißburgunder

Das idyllische Kellerstöckl des Großvaters mit ein paar Weinstöcken war der Ausgangspunkt für die Geschichte des recht jungen Weinbaubetriebes. Heute produzieren Sigi und Marianne Hopfer mit ihren Söhnen Mario und Hannes auf den besten Lagen der Weinbaugemeinde Tieschen hochwertige und mehrfach ausgezeichnete Weine. Hier werden Weine bewusst OHNE Ecken und Kanten erzeugt. Kellermeister Mario verleiht seinen Weinen eine eindeutige Handschrift die vordergründig durch Trinkfreudigkeit, Eleganz und Frucht besticht. Das liebevolle Kellerstöckl mit dem natürlichen Streuobstgarten ist Garant für gemütliche Stunden in entspannter Atmosphäre. Bei der Jause wird auf Regionalität und Handarbeit gesetzt. So stammen die Zutaten aus regionalen Bezugsquellen und das Fleisch wird noch selbst zubereitet.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 09:00 - 18:00
  • Dienstag 09:00 - 18:00
  • Mittwoch 09:00 - 18:00
  • Donnerstag 09:00 - 18:00
  • Freitag 09:00 - 18:00
  • Samstag 09:00 - 18:00
  • Sonntag 09:00 - 18:00

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Mastercard, Paypal, Sofortuberweisung

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag geschlossen
  • Dienstag 14:00 - 23:00
  • Mittwoch 14:00 - 23:00
  • Donnerstag geschlossen
  • Freitag geschlossen
  • Samstag 14:00 - 23:00
  • Sonntag 14:00 - 23:00

Kulinarische Spezialitäten: 

Selbstgemachte Spezialitäten aus dem Vulkanland Schwein, Hausgemachte Mehlspeisen, Eigenweine

Aktuelle Öffnungszeiten unter www.hopfer-weine.at

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.