Marktplatz 29, 2223 Hohenruppersdorf
Tel. +43 664 4136449
Gastronomie
23 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 10 ha

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Scheurebe, Riesling, Müller-Thurgau, Muskateller, Zweigelt, Weißburgunder

MG: Michael Gindl. SOL: Der Name des ältesten Weingartens in Michaels Heimat Hohenruppersdorf. SOL: dabei denkt man an die Sonne, aber vielleicht auch an das Wort “soul”, den “soul” in seinen Weinen. Weine mit außergewöhnlich mineralischem Charakter: minimal beeinflusst und ungefiltert. Weine für Individualisten – gemacht von einem Individualisten. Weine mit Seele und “Soul”, die Michael Gindl’s Persönlichkeit refelektieren- mg vom SOL.

Um den Weinen diese Individualität zu belassen werden die Weingärten biologisch-dynamisch bewirtschaftet und die Weine spontan vergoren, wie die leichte Cuvée Flora. Die Grünen Veltliner wie Buteo (= der Bussard: der Wächter der Weingärten) bleiben für mehrere Monate auf der Feinhefe. Die Grünen Veltliner Buteo 12 und SOL lagern zusätzlich in Fässern, de

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 10:30 - 17:00
  • Dienstag 10:30 - 17:00
  • Mittwoch 10:30 - 17:00
  • Donnerstag 10:30 - 17:00
  • Freitag 11:00 - 19:00
  • Samstag 11:00 - 16:00
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.