Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 4 ha

Bei diesem Betrieb handelt es sich um einen Weinbau- und Kellermeisterbetrieb. Standort des Betriebes ist das nordwestliche Weinviertel und um das sonnige Hügelland von Retz.

Die Weingärten befinden sich größtenteils auf lehmigen Lößböden, wo gebietsspezifische Weine mit pikanter Säure und trockenem Ausbau produziert werden. Der Ausbau der Weißweine, Rotweine und Roséweine erfolgt zum größten Teil in Eichenfässern.

Der geprüfte Weinbau- und Kellermeister garantiert für hochwertige und gleichbleibende Qualität.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.