Prinz-Eugen-Straße 34, 1040 Wien
Tel. +43 50 392 6790
Gastronomie
Zimmer
8 Weine

Weinbaugebiet:

Kremstal

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 9 ha

Produzierte Menge:

525000 Flaschen (0,75 l) pro Jahr

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Bouvier, Goldmuskateller, Muskat-Ottonel, Muscaris, Blauburger

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 06:00 - 19:00
  • Dienstag geschlossen
  • Mittwoch geschlossen
  • Donnerstag geschlossen
  • Freitag geschlossen
  • Samstag geschlossen
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Nein

Verkostung: 

Nein

Kartenzahlung:

Bank Card, American Express, Visa, Paypal

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag 11:00 - 20:00
  • Dienstag 11:00 - 20:00
  • Mittwoch 11:00 - 20:00
  • Donnerstag 11:00 - 20:00
  • Freitag 11:00 - 00:00
  • Samstag geschlossen
  • Sonntag geschlossen

Übernachtung

Zimmeranzahl: 

15

Preise pro Nacht/Person:  30 € - 35 €

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.