1 Weine

Weinbaugebiet:

Thermenregion

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 8 ha

Rebsorten:

Zierfandler

Wir bewirtschaften in unserem Familienbetrieb ca. 8ha Weinbau.Die Rebflächen werden unter den Auflagen der kontrollierten , integrierten Produktion bearbeitet. Der durchschnittliche Ertrag pro ha liegt bei 30-40hl.

Beim Weinanbau wird besondere Aufmerksamkeit auf die Reinheit und den Charakter von Sorte und Jahrgang gelegt.

Wir produzieren vor allem trockene und fruchtige Weiss-und Rotweine , aber auch höhere Prädikatsweine.

Unsere Qualitätsweine könnentäglich ab Hof sowie in der badener Hauervinothek verkostet und gekauft werden.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 18:00
  • Dienstag 08:00 - 18:00
  • Mittwoch 08:00 - 18:00
  • Donnerstag 08:00 - 18:00
  • Freitag 08:00 - 18:00
  • Samstag 08:00 - 18:00
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Nein

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag 09:00 - 00:00
  • Dienstag 09:00 - 00:00
  • Mittwoch 09:00 - 00:00
  • Donnerstag 09:00 - 00:00
  • Freitag 09:00 - 00:00
  • Samstag 09:00 - 00:00
  • Sonntag 09:00 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten: 

verschieden belegte Brote warm und kalt, saisonale Salate und Spezialitäten

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.