
Weinbau im Innviertel. Eine uralte Tradition wurde im Jahr 2003 wieder aufgenommen. Mit der Auspflanzung von verschiedenen Weiß- und Rotweinsorten gibt es mittlerweile ein breites Sortiment. Auf mittelschweren sandigen Lehmböden werden fruchig leichte bis kräftige Weine kultiviert. Der milde Einfluss des Inns bzw. das ausgewogene Klima begünstigt schöne Aromen. 80 % werden Weißweine produziert und zu 20 " Rose- und Rotweine. Die Hauptsorten sind Grüner Veltliner, Chardonnay, Muskateller und Rivaner sowie Zweigelt und Blauburger.
Buschenschank
Kulinarische Spezialitäten:
Innviertler Surspeck, Innviertler Prosciutto, verschiedene Aufstriche, Süsse Variationen mit eigener Rotweinschokolade, regionale geräucherte Forelle
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.