Direkt zum Inhalt

Weinbaugebiet:

Thermenregion

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 10 ha

Seit 1741 wird in der Familie Drimmel Weinbau betrieben. Ing. Anton Drimmel junior, Klosterneuburg Absolvent, ist seit 1993 für die Vinifizierung verantwortlich.

Weingut

Zur Zeit wird eine Rebfläche von 10 ha bewirtschaftet, davon werden 70% dem Rotwein gewidmet. Besondere Zuwendung genießen die Sorten Zweigelt, St. Laurent und Cabernet Sauvignon.

Im gemütlichen Heurigenlokal mit Kellerstüberl und ruhigem Arkadenhof lassen sich die Weine hervorragend verkosten.

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.