Weinbaugebiet:
Thermenregion
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 10 ha
Seit 1741 wird in der Familie Drimmel Weinbau betrieben. Ing. Anton Drimmel junior, Klosterneuburg Absolvent, ist seit 1993 für die Vinifizierung verantwortlich.
Zur Zeit wird eine Rebfläche von 10 ha bewirtschaftet, davon werden 70% dem Rotwein gewidmet. Besondere Zuwendung genießen die Sorten Zweigelt, St. Laurent und Cabernet Sauvignon.
Im gemütlichen Heurigenlokal mit Kellerstüberl und ruhigem Arkadenhof lassen sich die Weine hervorragend verkosten.
Buschenschank
Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.