Hauptstrasse 41, 2500 Sooß
Tel. +43 2252 85745
Gastronomie
1 Weine

Weinbaugebiet:

Thermenregion

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 10 ha

Rebsorten:

Cabernet Sauvignon

Seit 1741 wird in der Familie Drimmel Weinbau betrieben. Ing. Anton Drimmel junior, Klosterneuburg Absolvent, ist seit 1993 für die Vinifizierung verantwortlich.

Weingut

Zur Zeit wird eine Rebfläche von 10 ha bewirtschaftet, davon werden 70% dem Rotwein gewidmet. Besondere Zuwendung genießen die Sorten Zweigelt, St. Laurent und Cabernet Sauvignon.

Im gemütlichen Heurigenlokal mit Kellerstüberl und ruhigem Arkadenhof lassen sich die Weine hervorragend verkosten.

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.