Hochstrasse 65, 2380 Perchtoldsdorf
Tel. +43 1 8697660
Gastronomie

Weinbaugebiet:

Thermenregion

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 7 ha

Rebsorten:

St. Laurent, Zweigelt, Donauveltliner, Rotgipfler, Weißburgunder, Grüner Veltliner, Riesling, Chardonnay, Neuburger, Muscaris

Weinpreise:

5,00 € - 15,00 €

Unsere Weingärten liegen an den Süd- und Südosthängen des Wienerwaldes in der Thermenregion.

Um die Fauna und Flora unserer Weinbaurieden zu erhalten und zu fördern, widmen wir uns dem wichtigen Thema der Nachhaltigkeit, weswegen wir im April 2015 vom Österreichischen Weinbauverband nachhaltig zertifiziert wurden. Unsere Qualitätsweine vinifizieren wir hauptsächlich aus den Trauben der traditionellen österreichischen Rebsorten.

Unsere Perchtoldsdorfer Wurzeln reichen bis in das Jahr 1699 zurück. Schon damals wie auch heute hatte der Weinbau einen großen Stellenwert. Seit 1928 ist die Produktion und unser Heurigen im Haus in der Hochstraße in Perchtoldsdorf angesiedelt.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 09:30 - 17:00
  • Dienstag 09:30 - 17:00
  • Mittwoch 09:30 - 17:00
  • Donnerstag 09:30 - 17:00
  • Freitag 09:30 - 17:00
  • Samstag geschlossen
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

American Express, Bank Card, Mastercard, Paypal, Sofortuberweisung, Visa

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • 16.01.2021 - 07.02.2021
    27.02.2021 - 21.03.2021
    22.04.2021 - 09.05.2021
    17.06.2021 - 04.07.2021
    24.07.2021 - 15.08.2021
    16.09.2021 - 03.10.2021
    28.10.2021 - 14.11.2021
    02.12.2021 - 19.12.2021
  • Montag 09:30 - 00:00
  • Dienstag 09:30 - 00:00
  • Mittwoch 09:30 - 00:00
  • Donnerstag 09:30 - 00:00
  • Freitag 09:30 - 00:00
  • Samstag 09:30 - 00:00
  • Sonntag 09:30 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten: 

Jänner: Waldviertler Karpfenspezialitäten, Lachsfilet mit Wildreis und Sauce Bernaise, Rösti mit geräuchertem Lachs und Schnittlauchsauce März: Lammkottelet mit Wildreis und Speckfisolen, Lammstelze mit Petersilkartoffeln Mai: diverse Spargelspezialitäten Juni/Juli/August: Grillspezialitäten, Mozzarellaspieß im Speckmantel mit Feigensenf September/Oktober: Kürbisspezialitäten, Ente mit Rotkraut und Knödel November: Gansl mit Rotkraut und Knödel Dezember: Ente mit Rotkraut und Knödel

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.