

Weinbaugebiet:
Betriebsgröße:
Eigenfläche: 7 ha
Rebsorten:
St. Laurent, Zweigelt, Donauveltliner, Rotgipfler, Weißburgunder, Grüner Veltliner, Riesling, Chardonnay, Neuburger, Muscaris
Weinpreise:
5,00 € - 15,00 €
Unsere Weingärten liegen an den Süd- und Südosthängen des Wienerwaldes in der Thermenregion.
Um die Fauna und Flora unserer Weinbaurieden zu erhalten und zu fördern, widmen wir uns dem wichtigen Thema der Nachhaltigkeit, weswegen wir im April 2015 vom Österreichischen Weinbauverband nachhaltig zertifiziert wurden. Unsere Qualitätsweine vinifizieren wir hauptsächlich aus den Trauben der traditionellen österreichischen Rebsorten.
Unsere Perchtoldsdorfer Wurzeln reichen bis in das Jahr 1699 zurück. Schon damals wie auch heute hatte der Weinbau einen großen Stellenwert. Seit 1928 ist die Produktion und unser Heurigen im Haus in der Hochstraße in Perchtoldsdorf angesiedelt.
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag 09:30 - 17:00
- Dienstag 09:30 - 17:00
- Mittwoch 09:30 - 17:00
- Donnerstag 09:30 - 17:00
- Freitag 09:30 - 17:00
- Samstag geschlossen
- Sonntag geschlossen
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Kartenzahlung:
American Express, Bank Card, Mastercard, Paypal, Sofortuberweisung, Visa
Buschenschank

Öffnungszeiten:
-
16.01.2021 -
07.02.2021
27.02.2021 - 21.03.2021
22.04.2021 - 09.05.2021
17.06.2021 - 04.07.2021
24.07.2021 - 15.08.2021
16.09.2021 - 03.10.2021
28.10.2021 - 14.11.2021
02.12.2021 - 19.12.2021 - Montag 09:30 - 00:00
- Dienstag 09:30 - 00:00
- Mittwoch 09:30 - 00:00
- Donnerstag 09:30 - 00:00
- Freitag 09:30 - 00:00
- Samstag 09:30 - 00:00
- Sonntag 09:30 - 00:00
Kulinarische Spezialitäten:
Jänner: Waldviertler Karpfenspezialitäten, Lachsfilet mit Wildreis und Sauce Bernaise, Rösti mit geräuchertem Lachs und Schnittlauchsauce März: Lammkottelet mit Wildreis und Speckfisolen, Lammstelze mit Petersilkartoffeln Mai: diverse Spargelspezialitäten Juni/Juli/August: Grillspezialitäten, Mozzarellaspieß im Speckmantel mit Feigensenf September/Oktober: Kürbisspezialitäten, Ente mit Rotkraut und Knödel November: Gansl mit Rotkraut und Knödel Dezember: Ente mit Rotkraut und Knödel
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.