Laaben 15, 3620 Spitz
Tel. +43 676 9313150
Gastronomie
Zimmer
125 Weine

Weinbaugebiet:

Wachau

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 10 ha

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Riesling, Neuburger

Schon 1996 hat Johann junior, Winzer in vierter Generation, seinem Vater die Zügel aus der Hand genommen, um

mit dem Traditionsweingut Johann Donabaum euphorisch eine neue Richtung einzuschlagen.

Mit seinen damals 20 Jahren hatte er sich ein ehrgeiziges Ziel gesteckt; nämlich in Kürze zur Elite der Wachau zu gehören.

Die Rebflächen wurden verdreifacht, der Ertrag halbiert & der Fokus es ehemaligen Heueigenbetriebes auf die

Produktion von Spitzenweinen gelegt. Das unbezahlbare Know-How der Eltern im Weingarten & das der

"next generation" im Keller bleiben nicht unbewohnt. Die Top-Lagen Setzberg, Offenberg und Spitzer Point

erreichen nationale und internationale Höchstnoten.

Ein Auszug an Anerkennungen, die zeigen, dass er wohl richtig liegt:

Decanter international trophy 20

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 09:00 - 12:00
  • Dienstag 09:00 - 12:00
  • Mittwoch 09:00 - 12:00
  • Donnerstag 09:00 - 12:00
  • Freitag 09:00 - 12:00
  • Samstag 09:00 - 12:00
  • Sonntag 09:00 - 12:00

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa, Bank Card, Mastercard

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Übernachtung

Zimmeranzahl: 

5

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.