Weinbaugebiet:

Traisental

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 4 ha

Produzierte Menge:

15000 Liter pro Jahr

Unser Betrieb präsentiert sich jung dynamisch, und so schmecken auch unsere Weine. In unserer Lagenvielfalt haben wir die Möglichkeit, verschiedene Weintypen, natürlich bedingt durch Boden und Klima, zu keltern. Beigefügt sei, dass es uns nicht vorwiegend um die Produktion von Lagerweinen geht, sondern jung trinkbare, nicht zu alkohollastigen Weinen.

Unsere Weine stehen ganzjährig Ab Hof, sowie 4mal jährlich in der betriebseigenen Weinschenke bereit!

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 18:30
  • Dienstag 08:00 - 18:30
  • Mittwoch 08:00 - 18:30
  • Donnerstag 08:00 - 18:30
  • Freitag 08:00 - 18:30
  • Samstag 08:00 - 18:00
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Nein

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag 11:00 - 23:00
  • Dienstag 11:00 - 23:00
  • Mittwoch 11:00 - 23:00
  • Donnerstag 11:00 - 23:00
  • Freitag 11:00 - 23:00
  • Samstag 11:00 - 23:00
  • Sonntag 11:00 - 22:00

Kulinarische Spezialitäten: 

Warme Spezialitäten, wie Surschnitzel, Blunzngröstl, Bratwürstl, usw... sowie kalte Heurigenschmankerl wie unsere Hausplatte, Saures Rindfleisch, Käsespezialitäten usw...

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.