
Weinbaugebiet:
Traisental
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 4 ha
Produzierte Menge:
15000 Liter pro Jahr
Unser Betrieb präsentiert sich jung dynamisch, und so schmecken auch unsere Weine. In unserer Lagenvielfalt haben wir die Möglichkeit, verschiedene Weintypen, natürlich bedingt durch Boden und Klima, zu keltern. Beigefügt sei, dass es uns nicht vorwiegend um die Produktion von Lagerweinen geht, sondern jung trinkbare, nicht zu alkohollastigen Weinen.
Unsere Weine stehen ganzjährig Ab Hof, sowie 4mal jährlich in der betriebseigenen Weinschenke bereit!
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag 08:00 - 18:30
- Dienstag 08:00 - 18:30
- Mittwoch 08:00 - 18:30
- Donnerstag 08:00 - 18:30
- Freitag 08:00 - 18:30
- Samstag 08:00 - 18:00
- Sonntag geschlossen
Anmeldung erforderlich:
Nein
Verkostung:
Ja
Buschenschank
Öffnungszeiten:
- Montag 11:00 - 23:00
- Dienstag 11:00 - 23:00
- Mittwoch 11:00 - 23:00
- Donnerstag 11:00 - 23:00
- Freitag 11:00 - 23:00
- Samstag 11:00 - 23:00
- Sonntag 11:00 - 22:00
Kulinarische Spezialitäten:
Warme Spezialitäten, wie Surschnitzel, Blunzngröstl, Bratwürstl, usw... sowie kalte Heurigenschmankerl wie unsere Hausplatte, Saures Rindfleisch, Käsespezialitäten usw...
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
-
Die angeforderte Suche ergab leider keine Ergebnisse.