
Weinbaugebiet:
Thermenregion
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 10 ha
Rebsorten:
Blauburgunder, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Grüner Veltliner, Merlot, Muskateller, Neuburger, Riesling, Rotgipfler, Sauvignon Blanc, Weißburgunder, Welschriesling, Zierfandler, Zweigelt
Der renommierte Familienbetrieb liegt im Herzen von Gumpoldskirchen, an den Südosthängen des Anningers. Das schottrige, kalkhaltige Terroir und das außergewöhnliche Mikroklima verhelfen den Trauben zu voller Reife und besonderer Güte. Eine sorgfältige, naturnahe und intensive Betreuung der Rebflächen durch die gesamte Familie unterstützt diesen natürlichen Reifeprozess. Ausgebaut werden die Weine im Stahlstank sowie in kleinen und großen französischen Holzfässern. Othmar Biegler und sein Team stellen sich Jahr für Jahr der Aufgabe, sortentypische, feine und außergewöhnliche Weine zu kreieren. Diese werden überwiegend trocken ausgebaut, außerdem werden jedes Jahr Prädikatsweine angestrebt.

Weltweite einmalige Spezialitäten die autochthonen Sorten Rotgipfler und Zierfandler.
Ab-Hof-Verkauf
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Buschenschank
Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.