Direkt zum Inhalt
26 Weine

Weinbaugebiet:

Neusiedlersee

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 22 ha

Produzierte Menge:

112500 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Blaufränkisch, Bouvier, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Grüner Veltliner, Merlot, Muskateller, Sauvignon Blanc, Traminer, Welschriesling, Zweigelt

Veranstaltungen, bei denen das Weingut teilnimmt:

Halle 17
|
Standnummer D23

Familienbetrieb

In Apetlon wird schon seit mehreren Generationen von der Familie Preiner neben Landwirtschaft erfolgreich Weinbau betrieben. Die Weinbaufläche hat sich über viele Jahre kontinuierlich auf aktuell ca. 24 ha erweitert.

Unser Betrieb liegt in Apetlon inmitten des Nationalparks Neusiedlersee-Seewinkel. Durch die optimalen Bedingungen ist es uns möglich, sowohl Weiß- und Rotwein als auch Prädikatsweine zu produzieren. Gemeinsam ist es unser Bestreben, qualitativ hochwertige Weine mit modernster Kellertechnik zu erzeugen, ohne dabei die Eigenschaften der Böden und des Mikroklimas in den Hintergrund zu rücken.

Der Betrieb

In unserem Weinbaubetrieb setzen wir auf bewährte, traditionelle Herstellungsverfahren kombiniert mit moderner Kellertechnik. Schonende und saub

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag geschlossen
  • Dienstag geschlossen
  • Mittwoch geschlossen
  • Donnerstag geschlossen
  • Freitag 16:00 - 22:00
  • Samstag 16:00 - 22:00
  • Sonntag 16:00 - 22:00

Kulinarische Spezialitäten: 

Genießen sie unsere Seewinkler Tapas, hausgemachte Schmankerl und unser selbstgebackenes Brot.

ÖFFNUNGSZEITEN MAI, JUNI und SEPTEMBER: SAMSTAG und SONNTAG: 16-22 Uhr JULI und AUGUST: FREITAG, SAMSTAG und SONNTAG: 16-22 Uhr

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.