Weinbaugebiet:

Kamptal

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 8 ha

Familienbetrieb, KIP ausgerichtet, Gründüngung, Strohabdeckung, sorgsamer Rebschnitt, genaues ausdünnen;

Weingut

Wein teils Holzfaßreifung (Rotwein) und Stahltanks;

Buschenschank seit 1982: Speisen aus eigener Hausschlachtung, alte Hauerrezepte

Öffnungszeiten 2001:

30. März-29. April und 9. November-9. Dezember

Freitag ab 17 Uhr, Samstag, Sonn- und Feiertag ab 15 Uhr

22. Juni-22. Juli und 17. August-9. September

Mittwoch-Freitag ab 17 Uhr, Samstag, Sonn- und Feiertag ab 15 Uhr

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.