Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 1 ha

Auf leichten Lößböden gedeihen hier fruchtige - vollmundige elegante Weine. Durch naturnahe Bodenbearbeitung (Grün- und Strohmulch) und intensive Laubarbeit, mit Traubenausdünnung, bemühen wir uns, hochwertige Qualität zu erzeugen.

Unsere handgelesenen Trauben werden schonend gepreßt, in Eichen- und Akazienfässern vergoren und ausgereift um eine volle Entfaltung des Sortenbuketts zu erreichen.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.