18 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 6 ha

Rebsorten:

Grüner Veltliner, Muskateller, Sauvignon Blanc, Traminer, Weißburgunder, Welschriesling, Zweigelt

Seit 1979 wird in Stützenhofen im nördlichen Weinviertel Sekt nach traditioneller Methode produziert. Georg & Barbara Hugl von der Weinviertler Sektmanufaktur haben es sich zum Ziel gesetzt, aus den autochthonen Rebsorten Grüner Veltliner, Welschriesling und Zweigelt

Schaumwein von bester Qualität zu erzeugen. Neben den regionstypischen Sorten finden jedoch auch Sorten wie Sauvignon Blanc, Muskateller oder Traminer Verwendung für die Herstellung von Qualitätsschaumwein. Mittlerweile arbeitet auch Daniel fest in der Sektkellerei mit und sorgt für frischen Wind. Daniel ist außerdem als Weinbauberater im Weinviertel tätig.

So ist es möglich die Botschaft zu senden, da unsere Produkte zu 100 % in Stützenhofen wachsen und zu 100 % in Stützenhofen verarbeitet werden - 100 % Weinviertel pur!

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 11:00 - 15:00
  • Dienstag 11:00 - 15:00
  • Mittwoch 11:00 - 15:00
  • Donnerstag 11:00 - 15:00
  • Freitag 11:00 - 15:00
  • Samstag geschlossen
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.