Moser Hans

St. Georgener Hauptstrasse 13
7000 Eisenstadt
AT_BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2682 66607

E-Mail: weingut@hans-moser.at

http://www.hans-moser.at

66 Weine

Betriebsbeschreibung

In St. Georgen, auf den Hängen des Leithagebirges, gedeihen unsere Reben.

Die im Einklang mit der Natur produzierten Trauben bringen typische Frucht und mineralische Struktur in die Weine. Die unterschiedliche Beschaffenheit der Böden und die Kleinklimazonen ermöglichen den Anbau von Weiß-, Rot- und Süßweinen in höchster Qualität.

Gearbeitet wird stets im Einklang mit der Natur unter Berücksichtigung der Wetterbedingungen und der klimatischen Gegebenheiten, um zum richtigen Zeitpunkt die richtigen Arbeiten im Weingarten zu verrichten. Sortentypische Aromatik, mineralische Würze, Ausbaupotential und die unverkennbare Typizität der Weine werden durch gefühlvolle Vinifikation Jahr für Jahr erreicht. Für uns ist der „Leithaberg“ mit seiner Einzigartigkeit Ideologie und Lebensinhalt.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 19:00
  • Dienstag
    08:00 - 19:00
  • Mittwoch
    08:00 - 19:00
  • Donnerstag
    08:00 - 19:00
  • Freitag
    08:00 - 19:00
  • Samstag
    08:00 - 19:00
  • Sonntag
    10:00 - 17:00

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2018 Burgenland
    Grüner Veltliner, Welschriesling, Frühroter Veltliner, Weißburgunder, Muskat-Ottonel
    AL: 12.5% RS: 1.2 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Welschriesling "Welschriesling Classic"
  • 2009 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Klausen"
    AL: 13% RS: 1.8 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2010 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Klausen"
  • 2010 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5% RS: 1.5 g/l AC: 7.5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5%
  • 2018 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Leithakalk"
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2018 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Leithakalk"
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2008 Neusiedlersee-Hügelland
    Sauvignon Blanc "Sauvignon Blanc Klausen"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Sauvignon Blanc "Sauvignon Blanc Klausen"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Sauvignon Blanc "Sauvignon Blanc"
  • 2011 Neusiedlersee-Hügelland
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5%
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Exclusiv"
    AL: 13.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "Cigar"
    AL: 13.5%
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch vom Leithagebirge"
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Exclusiv"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Vom Leithagebirge"
    AL: 14% RS: 1.6 g/l AC: 6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch "Leithakalk"
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch Ried Hummelbühel
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch "Hummelbühel"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2008 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2009 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.4% RS: 1.1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch Ried Hummelbühel
    AL: 13.5% RS: 1.4 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.2% RS: 2.4 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Vom Leithagebirge"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch vom Leithaberg"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Leithaberg"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "vom Leithagebirge"
  • 2011 Burgenland
    Merlot "Joachimstal"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    Merlot "Joachimstal"
    AL: 14% RS: 1.1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Merlot "Joachimstal"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2007 Burgenland
    Merlot
    AL: 14.5% RS: 3.3 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot "Merlot"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot "Merlot"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot
  • 2008 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot
    AL: 14% RS: 1.1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, Blaufränkisch, Merlot "VTS - Vintage Top Select"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Merlot "Cabernet-Merlot"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc "Cabernet-Merlot"
    AL: 13.5%
  • 2006 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, Blaufränkisch, Zweigelt "V.T.S. - Vintage Top Select"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2007 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, Blaufränkisch, Zweigelt "V.T.S.-Vintage Top Selet"
    AL: 14% RS: 2.7 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, Blaufränkisch, Zweigelt "V.T.S. - Vintage Top Select"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2018 Burgenland
    Syrah "Harys - Syrah gleichgepresst"
    AL: 12.5% RS: 1.8 g/l AC: 6.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Syrah "Harys Syrah weißgekeltert"
    AL: 12.5% RS: 2.1 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Syrah, Cabernet Sauvignon, Zweigelt "Harys Syrah weißgepresst"
    AL: 12.5% RS: 1.4 g/l AC: 7 g/l
  • 2017 Burgenland
    Syrah "Harys Syrah gleichgepresst"
    AL: 12.5%
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Syrah "Hochberg"
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 1.7 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2011 Burgenland
    Müller-Thurgau, Welschriesling, Grüner Veltliner, Frühroter Veltliner, Muskat-Ottonel "Gemischter Satz"
    AL: 12.5%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 1.6 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2015 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay Leithakalk"
    AL: 13.5% RS: 2.2 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2016 Burgenland
    Chardonnay "Leithakalk"
    AL: 13.5% RS: 1.7 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2010 Leithaberg DAC
    Chardonnay
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 7.3 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Chardonnay Ried Scheibenberg
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2009 Leithaberg DAC
    Chardonnay "Leithaberg Weiss"
    AL: 13.5% RS: 1.8 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2009 Leithaberg DAC
    Chardonnay
    AL: 13.5% RS: 1.8 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Chardonnay
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2017 Leithaberg DAC
    Chardonnay Ried Scheibenberg
    AL: 13.8% RS: 1.3 g/l AC: 4.4 g/l
  • 2017 Leithaberg DAC
    Chardonnay "Scheibenberg"
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 4.4 g/l
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay, Welschriesling, Weißburgunder "Aus den Rieden"
    AL: 12.5%
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay "Chardonnay CH/WB"
  • 2010 Neusiedlersee-Hügelland
    Zweigelt
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.