

Weinbaugebiet:
Rosalia
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 25 ha
Rebsorten:
Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Goldmuskateller, Grüner Veltliner, Merlot, Muskateller, Sauvignon Blanc, Traminer, Weißburgunder, Welschriesling, Zweigelt
Weinpreise:
5,00 € - 30,00 €
Die Brüder Erich und Mario zählen zu den aufstrebenden Winzern Österreichs und haben mit ihrer neuen Slow Winemaking Linie den Trend der Zeit erkannt. Es wird leider nur eine kleine Anzahl an (nummerierten!) Flaschen geben, die im Februar 2017 von diesem monumentalen Wein in Verkehr kommen. Das liegt vor allem daran, dass eine Kombination von schweren Lehmböden, bis zu 50-jährigen Reben, kleinbeerigsten Trauben und der Anforderung ihn nur in den besten Jahrgängen zu vinifizieren, extrem wenig hergibt. Dafür ist das bisschen, das die Migsich-Brüder in Mikrovinifikation gänzlich ohne Technik, Zusätze, Filtration und anderem Firlefanz vinifizieren, die Quintessenz dieses besonderen Weines. Tiefdunkles Rubingranat, violette Randaufhellung, in der Nase sehr intensive Frucht nach roten
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag 09:00 - 17:00
- Dienstag 09:00 - 17:00
- Mittwoch 09:00 - 17:00
- Donnerstag 09:00 - 17:00
- Freitag 09:00 - 17:00
- Samstag 09:00 - 13:00
- Sonntag geschlossen
Anmeldung erforderlich:
Nein
Verkostung:
Ja
Kartenzahlung:
Visa, Bank Card, Mastercard
Restaurant
Kulinarische Spezialitäten:
Eventräumlichkeiten sind zu buchen und per Catering werden die Gäste kulinarisch verwöhnt