Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 15 ha

Produzierte Menge:

37500 Liter pro Jahr

Weinpreise:

4,00 € - 13,00 €

Weinbau und Kellermeister Biobetrieb seit 1890

Weingut

Mischformen von Löß- und Lehmboden und Schotter.

Kulturart: Kontrollierte "organisch-biologischen Landbaus in Österreich"

Weißwein: Rebeln, entschleimen, temperaturkontrollierte

Gärung.

Rotwein: Rebeln, geschlossenes Maischegärverfahren.

Vermarktung: Ab Hof, Bauernladen Retzer Land, diverser

Fachhandel

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa, Bank Card, American Express, Mastercard, Diners Club

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.