Direkt zum Inhalt
15 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 7 ha

Rebsorten:

Chardonnay, Grüner Veltliner, Muskateller, Riesling, Sauvignon Blanc, Scheurebe, Weißburgunder, Welschriesling

Der Betrieb wurde 2005 von den derzeitigen Betriebsleitern Michaela und Hermann Vogl übernommen.

Weingut

Seit dieser Zeit wurde der Keller umgebaut und 2008 wurde auf biologische wirtschaftsweise umgestellt.

Das bestreben nach Qualität wurde neu definiert.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 20:00
  • Dienstag 08:00 - 20:00
  • Mittwoch 08:00 - 20:00
  • Donnerstag 08:00 - 20:00
  • Freitag 08:00 - 20:00
  • Samstag 08:00 - 20:00
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Bank Card

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.