Zierer

Badener Straße, 36
2352 Gumpoldskirchen
AT_NIEDEROESTERREICH, Österreich

Tel.: +43 664 3113739

E-Mail: zierer@weingut-zierer.at

http://www.weingut-zierer.at

53 Weine

Betriebsbeschreibung

Das Weingut Zierer hat in Gumpoldskirchen tiefe historische Wurzeln und wurde erstmalig im Jahre 1790 erwähnt. Harald Zierer, Absolvent der HBLA Klosterneuburg, ist seit 1990 für die Vinifizierung verantwortlich, wobei das Weingut nach wie vor noch von der gesamten Familie bewirtschaftet wird (13 ha). Es werden drei Arten der Vinifizierung verfolgt: die klassische Linie – „Klassik“, bei der die Weine im Stahltank ausgebaut werden, die Linie „Tradition“, wobei die Weine im großen Holzfass reifen und die „Grande Reserve“ Linie, wobei der Ausbau in kleinen französischen Holzfässern erfolgt. Außerdem ist Harald Zierer für seine Süßweine bekannt, die entweder klassisch oder im Barrique ausgebaut werden.

Weingut

Im Weingut wird traditioneller Weise hohes Augenmerk auf die typischen autochthonen Gump

Buschenschank

Öffnungszeiten

  • Montag
    15:00 - 00:00
  • Dienstag
    15:00 - 00:00
  • Mittwoch
    15:00 - 00:00
  • Donnerstag
    15:00 - 00:00
  • Freitag
    15:00 - 00:00
  • Samstag
    11:00 - 00:00
  • Sonntag
    11:00 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten:  Glasweise Ausschank aller Qualitäts- und Prädikatsweine, saisonale Schmankerln - Vorarlberger Käsesortiment, warmes und kaltes Buffet mit saisonalen Schmankerln (Spargel, Bärlauch...), schöner gemütlicher Gastgarten inmitten der Kurstadt Baden. Heuriger Zierer, Weilburgstraße 57 A-2500 Baden

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 19:00
  • Dienstag
    08:00 - 19:00
  • Mittwoch
    08:00 - 19:00
  • Donnerstag
    08:00 - 19:00
  • Freitag
    08:00 - 19:00
  • Samstag
    08:00 - 14:00
  • Sonntag
    09:00 - 11:30

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2007 Thermenregion
    Riesling "Riesling Satzing"
  • 2011 Thermenregion
    Riesling Ried Satzing
    AL: 13.5%
  • 2008 Thermenregion
    Riesling "Riesling Satzing"
  • 2010 Thermenregion
    Riesling "Classic"
    AL: 12.5%
  • 2007 Thermenregion
    Riesling "Riesling Satzing"
  • 2007 Thermenregion
    Welschriesling "Welschriesling Badener Weg"
  • 2008 Thermenregion
    Welschriesling "Welschriesling"
  • 2010 Thermenregion
    Welschriesling "Badenerweg"
  • 2005 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 9% RS: 280 g/l AC: 11.5 g/l
  • 2005 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 13.5%
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner"
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner"
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler "Rodauner"
    AL: 13.5%
  • 2016 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 13.1% RS: 1.2 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rodauner"
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 13.5%
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Reserve"
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 13.5%
  • 2010 Thermenregion
    Rotgipfler ""Rodauner Tradition""
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 6.8 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler "Grande Reserve"
    AL: 13.5%
  • 2006 Thermenregion
    Merlot, Blauer Portugieser "Vintage BIN 36 Tagelsteiner"
  • 2006 Thermenregion
    Merlot "Merlot Grande Cuvée"
  • 2006 Thermenregion
    Merlot "Grand Cuvee"
  • 2007 Thermenregion
    Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah "Grande"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Merlot, Cabernet Sauvignon "Grande Cuvée"
    AL: 13.5%
  • 2009 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot
  • 2009 Thermenregion
    Syrah
    AL: 13.5%
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Selektion"
  • 2006 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2007 Thermenregion
    Zierfandler "Zierfandler Rasslerin"
  • 2007 Thermenregion
    Zierfandler "Rasslerin"
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Mitterwiese"
  • 2008 Thermenregion
    Zierfandler "Zierfandler Rasslerin"
  • 2011 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler "Sonnenberg"
    AL: 13.5% RS: 1.4 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Zierfandler "Zierfandler Rasslerin"
  • 2007 Thermenregion
    Zierfandler "Zierfandler Rasslerin"
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Mitterwiese"
  • 2008 Thermenregion
    Zierfandler "Zierfandler Rasslerin Tradition"
  • 2008 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Mitterwiese"
  • 2009 Thermenregion
    Chardonnay "Reserve"
    AL: 13.5%
  • 2010 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler "Sonnenberg"
    AL: 13.5% RS: 1.4 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Zierfandler "Rasslerin"
    AL: 13.5%
  • 2006 Thermenregion
    Chardonnay "Grande Reserve"
    AL: 13.5%
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Selektion"
  • 2006 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Grande Reserve"
  • 2008 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler "Spätlese"
    AL: 12%
  • 2009 Thermenregion
    Zierfandler "Rasslerin"
    AL: 13.5%
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.