Direkt zum Inhalt
24 Weine

Weinbaugebiet:

Neusiedlersee

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 9 ha

Produzierte Menge:

45000 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Chardonnay, Muskat-Ottonel, Sauvignon Blanc, Scheurebe, Welschriesling

Veranstaltungen, bei denen das Weingut teilnimmt:

Unser Betrieb liegt im Herzen des Naturschutzgebiets Neusiedlersee Seewinkel in Apetlon umgeben von zahlreichen kleinen Lacken. Durch diese entsteht ein spezielles Kleinklima, welches sich für den Weinbau als besonders positiv erwiesen hat. Wir bewirtschaften zur Zeit 9 ha Rebfläche, welche ausschließlich mit Weißweinsorten bepflanzt ist. Diese unterteilt sich in: 45% Chardonnay, 25% Welschriesling, 15% Muskat und 15% Bouvier.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Übernachtung

Zimmeranzahl: 

5

Preise pro Nacht/Person:  51 € - 100 €