

Weinbaugebiet:
Weinviertel
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 58 ha
Produzierte Menge:
270000 Liter pro Jahr
Rebsorten:
Blauburger, Blauer Portugieser, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Grüner Veltliner, Merlot, Muskateller, Riesling, Sauvignon Blanc, Scheurebe, St. Laurent, Traminer, Weißburgunder, Zweigelt
Der Winzer Norbert Bauer erzählt mit seinen Weinen die zeitgemäße Interpretation einer langen Tradition. Weinvielfalt ist seit 1721 spürbar.
Trauben aus Einzellagen, traditionelles Handwerk und die Liebe zum Detail verknüpft mit moderner Technik lassen hier die Ideen des Winzers reifen und die edlen Tropfen einer außergewöhnlichen Weinlinie entstehen.
Grüne Veltiner, Gemischter Satz, sowie Zweigelt, Sankt Laurent, Blaufränkisch und Cuvées repräsentieren das Weingut.
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag 08:00 - 12:00
- Dienstag 08:00 - 12:00
- Mittwoch 08:00 - 12:00
- Donnerstag 08:00 - 12:00
-
Freitag
08:00 - 12:00
13:00 - 18:00 -
Samstag
09:00 - 12:00
13:00 - 18:00 - Sonntag 10:00 - 12:00
Anmeldung erforderlich:
Nein
Verkostung:
Ja
Kartenzahlung:
Visa, Bank Card
Wirtshaus
Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Restaurant
Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.
Übernachtung
Zimmeranzahl:
5
Preise pro Nacht/Person: 42 € - 58 €