Sonnenmulde

Goldbergstrasse 2
7122 Gols
AT_BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2173 2249

E-Mail: weingut@sonnenmulde.at

http://www.sonnenmulde.at

48 Weine

Betriebsbeschreibung

Das Bioweingut Sonnenmulde liegt in Gols, am Nordostufer des Neusiedlersees und wird schon seit vielen Generationen von der Familie Schreiner geführt. Der Name Sonnenmulde entstand durch einen Weingarten der in einer Mulde liegt und das Logo, die rebengekrönte Sonne, ist seit jeher auf dem Etikett des Weinguts zu finden. Die Familie war schon immer sehr naturverbunden und sich der Verantwortung für ihre Umwelt bewusst. Deshalb wird das Weingut seit über 10 Jahren als Biobetrieb geführt. Alle Weine werden vegan ausgebaut. Die Familie setzt auf fruchtige, klare und sortentypische Weine, die das Klima und den Charakter des Bodens widerspiegeln.

Preise pro Nacht/Person:  31 € - 50 €

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    10:00 - 18:00
  • Dienstag
    10:00 - 18:00
  • Mittwoch
    10:00 - 18:00
  • Donnerstag
    10:00 - 18:00
  • Freitag
    10:00 - 18:00
  • Samstag
    13:00 - 17:00
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Weine

search
  • 2009 Burgenland
    Grüner Veltliner "Heideboden"
    AL: 11.5% RS: 1.6 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2009 Burgenland
    Grüner Veltliner "Grand Cru"
  • 2010 Burgenland
    Grüner Veltliner ""Grand Cru""
    AL: 12.5% RS: 1.2 g/l AC: 6.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Grüner Veltliner Ried Heideboden
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2018 Burgenland
    Grüner Veltliner Ried Heideboden
    AL: 12.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2008 Burgenland
    Grüner Veltliner "Heideboden"
  • 2015 Burgenland
    Grüner Veltliner "Heideboden"
    AL: 12.5% RS: 2 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2016 Burgenland
    Grüner Veltliner "Heideboden"
    AL: 12.5% RS: 2 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2009 Burgenland
    Riesling "Klassik"
    AL: 12% RS: 1.6 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2011 Burgenland
    Riesling
    AL: 12% RS: 4.4 g/l AC: 7.9 g/l
  • 2017 Burgenland
    Riesling
    AL: 12.5% RS: 1.5 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2010 Burgenland
    Riesling "Riesling"
    AL: 12% RS: 4.4 g/l AC: 7.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Riesling
    AL: 12.5% RS: 4 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2016 Burgenland
    Riesling
    AL: 12.5% RS: 4 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2017 Burgenland
    Riesling
    AL: 12.5% RS: 3.8 g/l AC: 6.6 g/l
  • 2005 Burgenland
    Welschriesling
    AL: 12% RS: 179.5 g/l AC: 9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Welschriesling, Scheurebe
    AL: 10% RS: 223.4 g/l
  • 2011 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 12% RS: 2.6 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 3.2 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "Rosé"
    AL: 12% RS: 7.1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2009 Burgenland
    St. Laurent "Klassik"
    AL: 12.5% RS: 3.5 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2010 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 2.8 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 2.3 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13.5% RS: 3.1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2017 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13.5% RS: 3.1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2015 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Merlot, Blaufränkisch "Canopus"
    AL: 13% RS: 2.3 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2007 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch, Merlot "Canopus"
    AL: 14% RS: 1.7 g/l AC: 4.4 g/l
  • 2010 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Blauburgunder, Merlot "Canopus"
    AL: 13.5% RS: 1.4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Cabernet Sauvignon, Blauburgunder, Merlot "Canopus"
    AL: 13.5% RS: 5 g/l AC: 2.7 g/l
  • 2003 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12% RS: 75.6 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Capella"
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt "Alte Reben"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt ""Capella""
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt "Blauer Zweigelt Alte Reben"
    AL: 13% RS: 1.7 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
    AL: 13% RS: 2.8 g/l AC: 4.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "Capella"
    AL: 14% RS: 3.2 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt "Capella Premium Zweigelt Bio-Qualitätswein / organic"
    AL: 13.5% RS: 2.5 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2017 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 12.5% RS: 3.2 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "Capella"
    AL: 14% RS: 3.2 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt "Alte Reben"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.3 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt "Capella"
    AL: 13.5% RS: 2.6 g/l AC: 4.3 g/l
  • 2011 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13% RS: 3 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2016 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 2.1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2017 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 2.9 g/l AC: 5.3 g/l
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.