Sonnenmulde

Goldbergstrasse 2
7122 Gols
Burgenland, Österreich

Tel.: +43 2173 2249

E-Mail: weingut@sonnenmulde.at

Website:

http://www.sonnenmulde.at

49 Weine

Betriebsbeschreibung

Das Bioweingut Sonnenmulde liegt in Gols, am Nordostufer des Neusiedlersees und wird schon seit vielen Generationen von der Familie Schreiner geführt. Der Name Sonnenmulde entstand durch einen Weingarten der in einer Mulde liegt und das Logo, die rebengekrönte Sonne, ist seit jeher auf dem Etikett des Weinguts zu finden. Die Familie war schon immer sehr naturverbunden und sich der Verantwortung für ihre Umwelt bewusst. Deshalb wird das Weingut seit über 10 Jahren als Biobetrieb geführt. Alle Weine werden vegan ausgebaut. Die Familie setzt auf fruchtige, klare und sortentypische Weine, die das Klima und den Charakter des Bodens widerspiegeln.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    10:00 - 18:00
  • Dienstag
    10:00 - 18:00
  • Mittwoch
    10:00 - 18:00
  • Donnerstag
    10:00 - 18:00
  • Freitag
    10:00 - 18:00
  • Samstag
    13:00 - 17:00
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Preise pro Nacht/Person:  31 € - 50 €

Weine

search
  • 2019 Burgenland
    Grüner Veltliner Ried Heideboden
    AL: 12.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2019 Burgenland
    Riesling
    AL: 12.5% RS: 4 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2019 Burgenland
    Sauvignon Blanc
    AL: 11.5% RS: 0.8 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2019 Burgenland
    Rosé Blaufränkisch
    AL: 12% RS: 5.7 g/l AC: 6.8 g/l
  • 2018 Burgenland Eiswein
    Cuvée
    AL: 10% RS: 122 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2018 Burgenland
    Zweigelt "Blauer Zweigelt Alte Reben"
    AL: 13.5% RS: 1.7 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2018 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 2.9 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2017 Burgenland Kabinett
    Riesling
    AL: 12.5% RS: 1.5 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2017 Burgenland
    Riesling
    AL: 12.5% RS: 3.8 g/l AC: 6.6 g/l
  • 2017 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13.5% RS: 3.1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2017 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 12.5% RS: 3.2 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2017 Burgenland Reserve
    Zweigelt "Capella Premium Zweigelt Bio-Qualitätswein / organic"
    AL: 13.5% RS: 2.5 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2016 Burgenland
    Grüner Veltliner "Heideboden"
    AL: 12.5% RS: 2 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2016 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 2.1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2015 Burgenland
    Grüner Veltliner "Heideboden"
    AL: 12.5% RS: 2 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2015 Burgenland Kabinett
    Riesling
    AL: 12.5% RS: 4 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2015 Burgenland TBA
    Cuvée
    AL: 10% RS: 223.4 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2015 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13.5% RS: 3.1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2015 Burgenland Reserve
    Cuvée "Canopus"
    AL: 13% RS: 2.3 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blauer Zweigelt "Alte Reben"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.3 g/l
  • 2015 Burgenland Reserve
    Zweigelt "Capella"
    AL: 13.5% RS: 2.6 g/l AC: 4.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    Grüner Veltliner Ried Heideboden
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Burgenland Kabinett
    Riesling
    AL: 12% RS: 4.4 g/l AC: 7.9 g/l
  • 2011 Burgenland Kabinett
    Sauvignon Blanc
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Rosé Blaufränkisch "Rosé"
    AL: 12% RS: 7.1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 3.2 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 2.3 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Burgenland Reserve
    Cuvée "Canopus"
    AL: 13.5% RS: 5 g/l AC: 2.7 g/l
  • 2011 Burgenland Reserve
    Zweigelt "Capella"
    AL: 14% RS: 3.2 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    Pinot Noir "Pinot Noir"
    AL: 13% RS: 2.8 g/l AC: 4.3 g/l
  • 2011 Burgenland Reserve
    Zweigelt "Capella"
    AL: 14% RS: 3.2 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13% RS: 3 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2010 Burgenland
    Grüner Veltliner ""Grand Cru""
    AL: 12.5% RS: 1.2 g/l AC: 6.6 g/l
  • 2010 Burgenland
    Riesling "Riesling"
    AL: 12% RS: 4.4 g/l AC: 7.9 g/l
  • 2010 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 2.8 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2010 Burgenland Reserve
    Cuvée "Canopus"
    AL: 13.5% RS: 1.4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Grüner Veltliner "Heideboden"
    AL: 11.5% RS: 1.6 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2009 Burgenland
    Grüner Veltliner "Grand Cru"
  • 2009 Burgenland
    Riesling "Klassik"
    AL: 12% RS: 1.6 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2009 Burgenland
    St. Laurent "Klassik"
    AL: 12.5% RS: 3.5 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blauer Zweigelt "Alte Reben"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.4 g/l
  • 2009 Burgenland Reserve
    Zweigelt ""Capella""
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Grüner Veltliner "Heideboden"
  • 2007 Burgenland
    Cuvée "Canopus"
    AL: 14% RS: 1.7 g/l AC: 4.4 g/l
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Capella"
  • 2003 Burgenland Auslese
    Pinot Blanc
    AL: 12% RS: 75.6 g/l AC: 6.1 g/l
    • NEWSLETTER

      Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

      Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.