Zwischen den Reben 1, 7142 Illmitz
Tel. +43 2175 24342
Zimmer
59 Weine

Weinbaugebiet:

Neusiedlersee

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 20 ha

Rebsorten:

Scheurebe, Zweigelt, Weißburgunder, Chardonnay, Grüner Veltliner, Cabernet Sauvignon, Merlot, Blaufränkisch, Syrah, Cabernet Franc, Grauburgunder, Bouvier, Welschriesling , Sauvignon Blanc, Muskateller

Weinpreise:

5,90 € - 32,00 €

Genuss. Das ist für Familie Salzl ein gutes Glas Wein, das die Wärme, die Lebensfreude, die Einzigartigkeit des Seewinkels widerspiegelt.

Das Burgenländische Illmitz ist nicht nur Heimat der Salzls, auch ihre Reben wachsen hier am Nationalpark Neusiedler See, in einer Welterbe Region. Für Christoph Salzl Verpflichtung, Auftrag und Ehre zugleich, denn Heimat heißt für Salzls nicht nur hier zu leben, sondern dieses Privileg aus vollem Herzen zu schätzen und zu schützen.

Drei Generationen Salzl arbeiten mit viel Erfahrung und noch mehr Herzblut daran, guten Wein voll Leidenschaft zu keltern. Aushängeschild ist der Regionalmatador Zweigelt, weitere nationale und internationale Sorten in Weiß, Rot und Süß ergänzen das Portfolio.

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 12:00
    13:00 - 18:00
  • Dienstag 08:00 - 12:00
    13:00 - 18:00
  • Mittwoch 08:00 - 12:00
    13:00 - 18:00
  • Donnerstag 08:00 - 12:00
    13:00 - 18:00
  • Freitag 08:00 - 12:00
    13:00 - 18:00
  • Samstag 10:00 - 12:00
    13:00 - 18:00
  • Sonntag 10:00 - 12:00

Anmeldung erforderlich: 

Nein

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa, Bank Card, Mastercard, Cash, Sofortuberweisung

Übernachtung

Zimmeranzahl: 

10

Website: https://www.salzl.at/de/gaestezimmer/pension/

Preise pro Nacht/Person:  55 € - 71 €

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.