Direkt zum Inhalt
1 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 4 ha

Rebsorten:

Riesling

Salomons Weinweisheit

Der Weg

Seit mehr als 300 Jahren kennt man den Namen Salomon als Garant

von besonders hochwertigen und langlebigen Weinen.

Heute bewirtschaftet der Winzer Josef Salomon den Betrieb.

Ein Weinkünstler und Pionier wie es ihn viel zu selten gibt.

In seiner Philosophie ist die Natur im Weingarten eingebunden und wir treffen sie wieder

die Kräuter, Gräser, Licht und Luft der Rieden in jedem Glas Salomon Weines.

Nachhaltigkeit und Respekt sind das Erfolgsrezept von Josef Salomon.

Seit den 70iger Jahren ist es Ihm ein Anliegen die Weingärten biologisch und natürlich zu arbeiten.

Durch gezielte Laubarbeit und Traubenausdünnung erschafft er Weine

mit höchster Qualität – faszinierend - mit Eleganz und Tiefgang!

Respektvoll und mit Bedacht erfolgt der Ausbau

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 12:00
    14:00 - 17:00
  • Dienstag 08:00 - 12:00
    14:00 - 17:00
  • Mittwoch 08:00 - 12:00
    14:00 - 17:00
  • Donnerstag 08:00 - 12:00
    14:00 - 17:00
  • Freitag 08:00 - 12:00
    14:00 - 17:00
  • Samstag 14:00 - 21:00
  • Sonntag 14:00 - 17:00

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Öffnungszeiten:

  • Montag geschlossen
  • Dienstag geschlossen
  • Mittwoch geschlossen
  • Donnerstag geschlossen
  • Freitag geschlossen
  • Samstag 14:00 - 00:00
  • Sonntag geschlossen

Kulinarische Spezialitäten: 

Frühlings-Verführungen im Schmankerl Heurigen Salomon: Schinken & Käse-Antipasti mit feinem Kren Dip interessanter Rindfleischsalat "mediterran" Salomons GUSTO-Teller asiatischer Frühlingssalat mit Schinken Bäucherl Brot mit marokkanischer Salsa vlbg. Bergkäsebrot mit raffinierte Salomo-Nico Crema feine Lachsröllchen mit Frischkäse deftiges Schinkenbrot mit Kren feuriges Chilli-Leberpasteten-Aufstrich Brot mit Erdbeermarmelade Frühlingszwiebel/Apfel/Paprika-Aufstrich Brot Butterbrot mit Sardellenringerl Quargel-Aufstrich Brot Aus der veganen Küche: der asiatische Frühlingssalat das Bohnen-Curry-Curry-Aufstrich Brot zum Dessert: hausgemachten Mehlspeisen Vanille-Pudding mit Früchte

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.