Weinbaugebiet:

Wien

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 1 ha

aus dem Tafelspitz 2013 ... "Einer der weinigen Neuen und Unkonventionellen am Bisamberg. Der Südtiroler Fotograf keltert nicht nur äußerst individuelle Weine, wie man sie in Wien sonst nicht findet, sondern kocht mit Vorliebe Spezialitäten aus Kräutern und Gemüsen, die er in den Weingärten pflückt. Die Atmosphäre im Garten seiner Weinhandwerkerei ist einzigartig."

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Nein

Verkostung: 

Nein

Buschenschank

Kulinarische Spezialitäten: 

Wildkräuter aus dem eigenen Bio-Weingarten und Spezialitäten aus Südtirol

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.