Weinbaugebiet:

Weststeiermark

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 7 ha

Produzierte Menge:

5250 Liter pro Jahr

Der Loacker Bioweinhof, Weststeiermark, keltert Welschriesling, einen Weißwein-Cuvèe aus "gemischtem Satz", Schilcher und Zweigelt. Alle Weine sind aus biologisch-dynamischem Anbau. Zertifiziert werden die Weine von Lacon.

Reiteregg 28, 8151 St. Bartholomä. Tel. 03123 39931, Mobil 0664 3534 065. Mail. loacker.bioweinhof@aon.at, Internet: www.loacker-bioweinhof.at.

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Kartenzahlung:

Visa, Bank Card, Mastercard

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Kulinarische Spezialitäten: 

Bruschetta Südtiroler Speck Toskana-Schinken Kaminwurzen Krautstrudel Schlutzkrapfen Gnocchi Rohmilchkäse aus der Steiermark, Tirol und Toskana Vollkornnudelgerichte selbst hergestellte Süßspeisen ohne Zucker, nur mit Honig gesüßt alle Produkte sind biologisch zertifiziert

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.