
Weinbaugebiet:
Weinviertel
Betriebsgröße:
Bewirtschaftete Fläche: 14 ha
Rebsorten:
Blauburger, Cabernet Sauvignon, Grüner Veltliner, Muskateller, Riesling, Weißburgunder, Welschriesling, Zweigelt
Qualität wächst im Weingarten! Mit dieser Philosophie, moderner Technik und viel Erfahrung keltern Kellermeister Rupert Döltl und Sohn Rupert vor allem terroirbezogene, duftige Weißweine mit sortentypisch frischer Frucht und samtige, fassgereifte Rotweine. In besonderen Weinjahren entstehen auch hohe Prädikate (Auslese, Eiswein, Trockenbeerenauslese).

Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten:
- Montag 08:30 - 16:00
- Dienstag 08:30 - 16:00
- Mittwoch 08:30 - 16:00
- Donnerstag 08:30 - 16:00
- Freitag 08:30 - 16:00
- Samstag 08:30 - 15:00
- Sonntag geschlossen
Anmeldung erforderlich:
Ja
Verkostung:
Ja
Buschenschank
Kulinarische Spezialitäten:
Auswahl an hausgemachten Aufstrichen; Fleischspezialtäten vom Bauern (Fam. Redl); Saures Dreierlei (Blunz´n, Presswurst und Gemüsesulz); mit Essig und Öl; Hauer-Power-Stangerl (Kornspitz mit Schinken und Käse);