1 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Rebsorten:

Grüner Veltliner

Natürliche Elemente, wie Rebe, Boden, Klima, etc., als auch kulturelle Elemente, wie Weinbergpflege oder Kellerwirtschaft treffen seit Generationen auf günstige Art und Weise in unserem Familienbetrieb zusammen. Die Summe aller wirksamen Parameter bringt einen Wein mit unverwechselbaren Terroircharakter hervor.

Vorteilhaft für die Ertragsanlage aus der unsere Weine gekeltert werden, sind der an Mineralien reiche Lehm-/Lössboden und die Ausrichtung nach Süden. Von der Witterung abhängig ist die Qualitätssicherung durch ganzjährige Maßnahmen zur Stockpflege, zur Bodenpflege und zum Pflanzenschutz. Besondere Bedeutung wird in unserem Betrieb der Laubarbeit und der Ertragskontrolle bei bemessen. Die Verarbeitung der handverlesenen Trauben erfolgt durch eine Baumpresse (Vertikalpresse), die

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 08:00 - 19:00
  • Dienstag 08:00 - 19:00
  • Mittwoch 08:00 - 19:00
  • Donnerstag 08:00 - 19:00
  • Freitag 08:00 - 19:00
  • Samstag 08:00 - 19:00
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.