Obergrabern 17, 2020 Hollabrunn
Tel. +43 2959 2801
Gastronomie
Ab-Hof-Verkauf

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Eigenfläche: 3 ha

Produzierte Menge:

7000 Flaschen (0,75 l) pro Jahr

Das Weingut befindet sich im westlichen Weinviertel und wird seit jeher als Familienbetrieb geführt, in dem jedes Familienmitglied in die Arbeiten am Betrieb involviert ist.

Seit dem Jahrgang 2010 haben Anna und Hermann die Verantwortung für die Vinifikation übernommen und geben seither den Weinen ihren eigenen Stil.

Die Weingärten befinden sich auf den Südwesthängen des Schmidatales, wo Sie auf den fruchtbaren und kalkreichen Böden gedeihen.

Bewirtschaftet werden die Weingärten nach den Prinzipien der Integrierten Produktion, d.h. vorausschauendes Denken und Arbeiten bei der Pflege der Weingärten gepaart mit minimalem Einsatz von Mineraldüngern und Pflanzenschutzmitteln. Zusätzlich wird durch eine ganzjährige Begrünung der Weingärten das natürliche Ökosystem nicht gestört wodurch si

Ab-Hof-Verkauf

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Buschenschank

Dieser Betrieb führt auch einen Buschenschank. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.