Direkt zum Inhalt
2 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 6 ha

Produzierte Menge:

7500 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Grüner Veltliner

Unser Weingut wird seit vier Generationen in der Familie geführt. Seinen persönlichen Charakter bildet die traditionsbewusste naturnahe Bewirtschaftung verbunden mit modernem Knowhow und einer innovativen Ausrichtung. Die stetige Weiterentwicklung ist fester Bestandteil der Philosophie unseres Winzerbetriebes.

Besonderen Wert legen wir auf fruchtige, sortentypische und charakterstarke Weine, die auch die Besonderheit der Region und des Jahrgangs sowie den nahrhaften Boden, auf dem er gedeiht, erkennen lassen.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.