Direkt zum Inhalt
19 Weine

Weinbaugebiet:

Weinviertel

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 19 ha

Rebsorten:

Cabernet Sauvignon, Grüner Veltliner, Merlot, Muskateller, Riesling, Zweigelt

GROßE WEINE WERDEN NICHT IM KELLER ERZEUGT, SIE WACHSEN IM WEINBERG.

Wir bewirtschaften eine Fläche von zirka 12 Hektar.

Unsere Weingärten sind meist in Terrassenform auf ausgewählten Löß, Lehm & Sandböden angelegt.

Vor langer, langer Zeit lag das heutige Pulkautal auf dem Grund des Meeres.

Die sich damals im Boden angesammelten Nährstoffe und Mineralien bieten uns heute, durch gezieltes Arbeiten in den Weingärten und sauberer Arbeit im Weinkeller, die Möglichkeit hervorragende Weine zu erzeugen.

Wir lassen unsere Weine reifen und füllen sie dann zum optimalen Zeitpunkt in die Flasche.

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.