Direkt zum Inhalt
2 Weine

Weinbaugebiet:

Leithaberg

Betriebsgröße:

Bewirtschaftete Fläche: 9 ha

Produzierte Menge:

30000 Liter pro Jahr

Rebsorten:

Blauburgunder, Blaufränkisch

Die von Muschelkalk und Glimmerschiefer geprägten Böden am Leithagebirge stehen gerade in den Hängen um Donnerskirchen in einem Wechselspiel und spiegeln die Vielfältigkeit und Einzigartigkeit dieser Region wider. Das Spannungsfeld dieser Jahrtausende alten natürlichen Grenze am Leithagebirge, könnte nicht besser zum Ausdruck gebracht werden als durch tiefgründigen Wein.

Diese von Menschenhand – zum Glück - nicht beeinflussbaren geologischen und klimatischen Gegebenheiten stellen den großen Schatz dieser Region dar, den es zu bewahren und pflegen gilt.

Im Einklang mit den natürlichen Voraussetzungen und einer gewissen Demut vor den Launen der Natur, haben wir uns zum Ziel gesetzt die seit jeher am Leithaberg beheimateten, autochthonen Sorten der Burgunder-Familie zu kultivieren. D

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten:

  • Montag 10:00 - 18:00
  • Dienstag 10:00 - 18:00
  • Mittwoch 10:00 - 18:00
  • Donnerstag 10:00 - 18:00
  • Freitag 10:00 - 18:00
  • Samstag 10:00 - 18:00
  • Sonntag geschlossen

Anmeldung erforderlich: 

Ja

Verkostung: 

Ja

Wirtshaus

Dieser Betrieb führt auch ein Wirtshaus. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.

Restaurant

Dieser Betrieb führt auch ein Restaurant. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Betrieb selbst.